当前位置:赌球网备用网址 > 明星资料 > >袁泉个人资料

袁泉个人资料

袁泉演过的电影电视剧

更新时间:2018-05-21 作者: tpzj 移动版浏览

赌球网备用网址 www.hchpay.com   袁泉个人资料:

  袁泉,中国内地女演员、歌手。1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996级表演系。中戏96明星班毕业,和章子怡梅婷胡静曾黎、傅晶、秦海璐并称“七朵金花”。在影视、舞台、歌唱各个领域如日中天。袁泉曾出演过一系列影视剧,电影《美丽的大脚》获第23届金鸡奖最佳女配角、电视剧《小鱼儿与花无缺》等,给观众留下深刻印象。2009年8月30日,夏雨和袁泉委托经纪公司发布结婚声明。这对演艺圈的金童玉女,在经历了10年的爱情长跑之后,终于修成正果。

  1999年参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2003年凭借电影《美丽的大脚》获得第26届大众电影百花奖最佳女配角奖以及第9届中国电影表演学会奖金凤凰奖2005年出演多媒体音乐话剧《琥珀》。2007年发行首张专辑《孤独的花朵》,同年入选“中国话剧百年名人堂”。2009年以电影《如梦》入围第46届台湾电影金马奖最佳女主角。2010年获得第07届中国话剧金狮奖表演奖。2012年在电影《大上海》中饰演叶知秋一角。2013年凭借话剧《简爱》获得梅花奖。2013年参演电影《扫毒》。2014年出演电影《后会无期》。2016年,参演赵薇导演作品《没有别的爱》和动作电影《危城》。 演艺事业之外,袁泉热衷于公益事业。2002年成为北京市朝阳区志愿者协会注册会员。2008年当选上海国际电影节十大环保明星。

袁泉个人资料

 

袁泉基本信息

 

  中文名:袁泉

  外文名:Yolanda

  国  籍:中国

  民  族:汉

  星  座:天秤座

  血  型:B型

  身  高:168cm

  体  重:47kg

  出生地:湖北省荆州市沙市区

  出生日期:1977年10月16日

  职  业:演员、歌手

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:美丽的大脚、琥珀、小鱼儿与花无缺、我的前半生、大上海、没有别的爱、后会无期、危城、锋刃

  丈  夫:夏雨

袁泉基本资料

  袁泉演艺经历

  1999年参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖 。

  2003年凭借电影《美丽的大脚》获得第26届大众电影百花奖最佳女配角奖以及第9届中国电影表演学会奖金凤凰奖。

  2005年出演多媒体音乐话剧《琥珀》。

  2007年发行首张专辑《孤独的花朵》,同年入选“中国话剧百年名人堂”。

  2009年以电影《如梦》入围第46届台湾电影金马奖最佳女主角。

  2010年获得第07届中国话剧金狮奖表演奖。

  2012年在电影《大上海》中饰演叶知秋一角。

  2013年凭借话剧《简爱》获得梅花奖。

  2013年参演电影《扫毒》。

  2014年,参演电影《心花路放》;同年,参演电影《黄金时代》。

  2016年,参演赵薇导演作品《没有别的爱》;8月18日,参演的动作电影《危城》上映;12月16日,参演的电影《罗曼蒂克消亡史》上映。

  2017年7月4日,主演的都市情感剧《我的前半生》首播,该剧由沈严执导,袁泉在剧中饰演了职场女强人唐晶一角。

  2018年4月,与陆毅合作出演了现实主义题材剧《风再起时》,剧中饰演女主角何晓莺。

袁泉

  袁泉参演电影

  英格力士2018导演陈冲 主演王志文, 霍思燕, 王传君

  罗曼蒂克消亡史2016-12-16饰演吴小姐 导演程耳 主演葛优, 吕行

  危城2016-08-18饰演周素素 导演陈木胜 主演刘青云, 古天乐, 彭于晏

  没有别的爱2016导演赵薇 主演陈冲, 戴立忍, 宁静

  澳门风云22015饰演小马妻 导演王晶 主演周润发, 张家辉, 刘嘉玲

  黄金时代2014饰演梅志 导演许鞍华 主演汤唯

  后会无期2014饰演刘莺莺 导演韩寒 主演陈柏霖, 陈乔恩, 冯绍峰

  心花路放2014饰演康小雨 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥, 周冬雨

  扫毒2013饰演袁可儿 导演陈木胜 主演古天乐, 刘青云, 张家辉

  大上海2012饰演叶知秋 导演王晶 主演周润发, 黄晓明, 吴镇宇

  跟我的前妻谈恋爱2009饰演俞晓红 导演李公乐 主演陈坤, 陆毅

  如梦2009饰演艾玲/依依 导演罗卓瑶 主演吴彦祖

  上海伦巴2005饰演婉玉 导演彭小莲 主演夏雨, 管艺, 崔杰

  警察有约2003饰演眼睛对象 导演徐耿 主演夏雨, 梁静, 伍宇娟

  美丽的大脚2002饰演夏雨 导演杨亚洲 主演倪萍, 孙海英

  蓝色爱情2000饰演刘云 导演霍建起 主演潘粤明, 董勇

  上海纪事2000饰演李惠荣 导演彭小莲 主演王亚楠, 刘琼, 韦力

  海南海南2000导演张元 主演朴树, 周迅, 陈羽凡

  春天的狂想1999饰演周小玫 导演滕文骥 主演朴阳, 邵兵, 瞿颖

  袁泉参演电视剧

  风再起时2018-00饰演何晓莺 导演付宁 主演陆毅

  我的前半生2017-07-04饰演唐晶 导演沈严 主演靳东 马伊琍

  碧海雄心2017饰演林越 导演陈健, 姜国民 主演张国强

  锋刃2014饰演莫燕萍 导演刘逢声 主演黄渤, 倪大红

  阴丹士林2008饰演林瑞喜 导演鄢颇 主演鄢颇, 李学兵, 陈鹏

  幸福的拼图2006饰演王嘉琳 主演左翎

  花之恋2006饰演王嘉琳 导演赖建国 主演翁倩玉, 张国柱, 王宗尧

  完美2005-02-11饰演白璇 导演张建栋 主演王学兵, 孙菲菲, 原华

  白屋之恋2005饰演杨岚 导演黄志翔 主演何润东, 牛萌萌, 佟晨洁

  爱在边缘2004饰演江新月 导演陈应歧 主演吴若甫, 于小慧, 王 强

  烈爱2004饰演英爱 导演蔡岳勋 主演朴诗恩, 修杰楷, 巫迪文

  小鱼儿与花无缺2004饰演苏樱 导演王晶 主演范冰冰, 张卫健, 谢霆锋

  天剑群侠2003饰演仙姬绿母 导演刘海波 主演岳翎, 邵峰, 孙耀威

  旋涡2002饰演尚朵 导演张番番 主演尤勇, 王澜

  有情鸳鸯无情剑2002饰演元娟 导演陈会毅 主演刘烨, 高宝宝, 成泰燊

  完美夏天2002饰演欣雨 导演郭靖宇 主演江珊, 杨志刚, 黄勐

  吕布与貂蝉2001饰演董媛 导演陈凯歌 主演尤勇, 李小璐, 耿乐

  爱情的滋味2001饰演赵晨 导演杨亚洲 主演姜武, 吴越, 刘冠军

  青春不解风情2001饰演白凌 导演郭靖宇 主演姜武, 邵峰, 章艳敏

  生命因你而美丽2000饰演夏澜 导演杨文军 主演高鑫, 邵兵, 周蕾

袁泉个人资料

  袁泉音乐作品

  热门歌曲

  01. 木槿花 02. 清春 03. 一个人喝着拿铁 04. 拥抱的问号 05. 一梦千寻 06. 那件疯狂的小事叫爱情 07. 一个人旅行 08. 暗恋 09. 读过的诗 10. 孤独的花朵 11. 所谓 12. 白

  袁泉获奖记录

  其他影视奖项

  ▪ 2017-12 第8届澳门国际电视节最佳女配角奖 我的前半生 (提名)

  ▪ 2017-04 第8届中国电影导演协会年度女演员奖 罗曼蒂克消亡史 (提名)

  ▪ 2013-05 第26届中国戏剧奖·梅花表演奖 简·爱 (获奖)

  ▪ 2011-11 第1届戏剧表演学院奖最佳主角奖 简·爱 (获奖)

  ▪ 2010-08 第7届中国话剧金狮奖表演奖 简·爱 (获奖)

  ▪ 2005-00 《北京青年周刊》年度最佳女演员奖 (获奖)

  ▪ 2003-11 第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 美丽的大脚 (获奖)

  音乐奖项

  ▪ 2010 音乐风云榜十年盛典十年内地十大金曲 孤独的花朵 (获奖)

  ▪ 2009 第9届音乐风云榜年度盛典最佳EP专辑奖 (获奖)

  ▪ 2009 北京流行音乐典礼年度金曲 木槿花 (获奖)

  ▪ 2008 第8届华语音乐传媒大奖最佳国语女新人 (获奖)

  ▪ 2008 第8届音乐风云榜年度最佳新人 (获奖)

  ▪ 2008 腾讯网星光大典内地年度最佳女歌手 (获奖)

  ▪ 2007 新浪网络盛典音乐类年度内地女歌手 (获奖)

  ▪ 2007 第13届全球华语榜中榜内地音乐录影带奖 (获奖)

  ▪ 2007 BQ2007年度红人榜颁奖礼年度最受欢迎女歌手 (获奖)

  ▪ 2007 第14届东方风云榜颁奖礼最佳音乐录影带奖 (获奖)

  ▪ 2007 MTV超级盛典最具风格舞台表演奖 (获奖)

  ▪ 2007 大学生音乐节最受大学生喜爱内地女歌手奖 (获奖)

  ▪ 2007 北京流行音乐典礼年度金曲 孤独的花朵 (获奖)

  综合奖项

  ▪ 2012 第12届微博年度女神 黄金时代 (获奖)

  ▪ 2009 世界明星旅行家颁奖典礼“10大明星旅行家” (获奖)

  ▪ 2009 "大爱2008·时尚盛典"年度明星行动大奖 (获奖)

  ▪ 2009 “见证十年·真维斯娱乐大典”最具影响力时尚女艺人奖 (获奖)

  ▪ 2008 “城市之心·2008年度人物颁奖典礼”年度“琥珀之心”奖 (获奖)

  ▪ 2008 上海国际电影节十大环保明星 (获奖)

  ▪ 2008 《ELLE》20周年风尚大典“风尚舞台明星” (获奖)

  ▪ 2006 影响2006·时尚盛典影响2006明星人物 (获奖)

  ▪ 2005 TOM网络娱乐英雄会北京娱乐信报影响2006的10大明星人物 (获奖)

  ▪ 2005 亚洲女性论坛新人奖 (获奖)

  ▪ 2005 共青团中央“五个一工程奖”优秀文化新人奖 (获奖)

  ▪ 2004 文化部“文化志愿者活动先进个人”、“优秀团员”、“杰出青年” (获奖)

袁泉个人资料

  袁泉个人生活

  1996年袁泉考入中央戏剧学院,与夏雨相识。

  1999年夏雨和袁泉正式交往。2006年9月,一张夏雨和范冰冰亲吻的照片在网上传出,袁泉和夏雨之间的恋情遭遇了质疑。2007年年初,袁泉和夏雨分手;10月,夏雨和袁泉共同出席16届中国金鸡百花电影节,并被拍到一同返回的照片,两人复合。

  2010年3月31日,袁泉在北京顺利分娩,产下一名女婴。

  袁泉社会活动

  2002年10月袁泉成为北京市朝阳区志愿者协会注册会员。从2002年开始,袁泉领养了10个贫困地区的孩子。

  2004年袁泉参加“粉红丝带”活动,并担任健康形象大使。

  2007年6月云南省普洱县发生地震,袁泉展开普洱茶爱心义卖活动,并将筹集的善款捐给普洱中学1500名家庭年收入不足800元的特困学生;11月参与嘉人“香烛计划”;12月参加基金“嫣然天使基金·2007上海慈善晚宴”;12月5日参加艾莱依“彩虹计划”活动,袁泉捐出近5万元用于资助浙江省的20名贫困学生。

  2008年10月帝亚吉欧举行抵制酒后驾车公益活动,袁泉和李宗翰担任该活动的“守护天使”。

  2009年3月袁泉受《时尚健康》杂志邀请担任“抗抑郁运动”的快乐大使;4月参加四川卫视推出的公益节目《5·12中国爱·中国娇子爱心行动》;6月出席MTV发起的公益活动,呼吁女性自我保护;8月参与嘉人“香烛计划”;12月8日出席“嫣然天使基金2009年度慈善晚宴”。

  对袁泉的人物评价

  袁泉是个很用心的演员,不管是否有她的戏份,只要有排练,她准会到场。没有她戏的时候,她会在剧场边的椅子上蜷着看别人演(孟京辉评)。

  她是一个很纯粹的演员,一直不断地在戏剧舞台上创作好的作品;她真心的热爱舞台艺术也因此推掉了许多影视剧(黄渤评)。

  袁泉在事业上是一位成功的演员,在生活中她是一位充满爱心的女性,成功与爱心并重使她气质独特(新浪网评)。 

  袁泉的性格并不像是一个人们传统概念中的演员。她羞涩安静,与生人相处时可能会一天不说话,就像是人们常说的那种邻家女孩。在星光灿烂的领奖台上,她干净清爽,反而与众不同(中国新闻网评)。

袁泉个人资料袁泉个人资料
  • 赌球网备用网址
  • 网上现金21点
  • jzjzn
  • 31选7 2018-08-15
  • 中超赌球平台 2018-08-14
  • 寸进尺退的意思 2018-08-14
  • g6126 2018-08-13
  • 牡丹亭 2018-08-12
  • 163人事 2018-08-12
  • 从零开始 2018-08-11
  • 罗莱家纺 2018-08-10
  • 中国人假日越来越多 2018-08-10
  • 澳门赌博技巧真人博彩 2018-08-09
  • 末世之黑暗召唤师 2018-08-09
  • autocad 2018-08-08
  • 张智霖重提求婚经历 2018-08-07
  • 重生完美时代 2018-08-07
  • 博弈注册 2018-08-06
  • 七大罪 2018-08-06
  • 完美世界txt下载全本 2018-08-05
  • 波音娱乐网 2018-08-05
  • 小泡芙披长发很温柔 2018-08-04
  • 太阳照常升起 2018-08-03
  • 大发真钱网址 2018-08-03
  • 赌博平台 2018-08-02
  • 线上体育赌博 2018-08-02
  • 孩子被锁车里哭一头汗 妈妈拒绝砸窗20分钟没事的 2018-08-02
  • 回调整固充分下周继续上行 2018-08-02
  • 秋瓷炫产子 2018-07-30
  • 新濠澳门赌场 2018-07-30
  • 网络娱乐场 2018-07-29
  • 1990年出生的人住几层 2018-07-28
  • 菲律宾马尼拉赌场 2018-07-27
  • 吉祥坊 2018-07-27
  • 轮盘玩法 2018-07-26
  • 311国道车祸 2018-07-26
  • 财政部有关负责人就修订《政府采购供应商投诉处理办法》答记者问 2018-07-26
  • 姚记娱乐城 2018-07-25
  • 网上博彩官方网站 2018-07-24
  • 我们说好的 2018-07-23
  • 888真人 2018-07-23
  • 新濠峰网址开户 2018-07-21
  • 足球外围投注网站 2018-07-21
  • 索尼微单 2018-07-20
  • 4480港币 2018-07-19
  • 俱乐部信誉棋牌 2018-07-19
  • 还看今朝 2018-07-18
  • 大发真钱官网 2018-07-18
  • 1990年100元人民币现在价值多少 2018-07-17
  • 孙红雷带女儿拍戏 2018-07-17
  • 男生发5.22什么意思 2018-07-16
  • 完美世界顶点小说网 2018-07-15
  • 网上赌博哪个网站好 2018-07-14
  • 美高梅现场娱乐 2018-07-14
  • 2296动车 2018-07-13
  • 真钱老虎机 2018-07-12
  • 皇冠足彩推荐 2018-07-11
  • 余枫 2018-07-11
  • 地中海气候特点 2018-07-10
  • 2666下载 2018-07-10
  • 澳门金沙开户线上 2018-07-09
  • 黑寡妇 2018-07-08
  • 同学两亿岁 2018-07-08
  • 蓝色金鱼 2018-07-07
  • 6080电视剧 2018-07-07
  • 魔域 2018-07-06
  • 新濠赌场 2018-07-05
  • 评价 2018-07-05
  • 最大冰山正在消失 2018-07-04
  • 永利博赌场网址 2018-07-04
  • 取名 2018-07-03
  • 美国刺客 2018-07-02
  • 普京抵达青岛 2018-07-01
  • 华球网开户 2018-07-01
  • 花千骨 2018-06-30
  • 郭敬明晒酒后自拍照 2018-06-29
  • 校花的贴身高手2378 2018-06-29
  • 澳门永利 2018-06-28
  • 78免费玄幻小说阅读网 2018-06-27
  • 澳门皇冠官网游戏 2018-06-26
  • 华为p20 2018-06-26
  • 四方现金娱乐 2018-06-25
  • 天王 2018-06-24
  • 重生校园之商女 2018-06-23
  • 美国赌球网 2018-06-23
  • 徐静蕾和黄立行 2018-06-22
  • 内蒙古发生抢劫案 2018-06-22
  • 易车网 2018-06-21
  • 皇冠0088官网 2018-06-20
  • 神童顶尖高手论坛 2018-06-19
  • 126信箱 2018-06-19
  • 机器人争霸 2018-06-18
  • 现金老虎机 2018-06-18
  • 王中军 2018-06-17
  • 白莲花 2018-06-16
  • 守夜者 2018-06-15
  • AG平台 2018-06-15
  • 10万定金难要回 2018-06-14
  • 博士真人娱乐网 2018-06-13
  • 皇冠金公主 2018-06-13
  • 老虎机试玩网址 2018-06-13
  • 真钱麻将公司 2018-06-13
  • 捷豹信誉娱乐网 2018-06-12
  • 新濠场娱乐 2018-06-12
  • 网上棋牌赌博 2018-06-12
  • 按键精灵 2018-06-12
  • 蜘蛛侠 2018-06-12
  • 战士车祸后母亲患癌 2018-06-12
  • 王卫 2018-06-12
  • 最新赌博技巧 2018-06-12
  • 163115基金 2018-06-12
  • 教育部正在公示 2018-06-11
  • 网络博彩排行 2018-06-11
  • 媳妇的美好时代 2018-06-11
  • 311地震5周年 2018-06-11
  • 黄晓明不找baby拍戏 2018-06-11
  • 招商轮船601872 2018-06-11
  • 新濠天地网上开户 2018-06-11
  • 菲律宾网上赌场 2018-06-11
  • 1990年亚运会 2018-06-11
  • BOSS信誉注册 2018-06-11
  • 张均甯 2018-06-11
  • 澳门永利 2018-06-11
  • 福彩双色球开奖结果 2018-06-11
  • 威龙真人棋牌 2018-06-11
  • 怀孕一个月的症状 2018-06-11
  • 台农民痛骂蔡当局 2018-06-11
  • 缘来客交友网 2018-06-11
  • 金玉王朝 2018-06-11
  • 边城 2018-06-11
  • 小说完美世界人物图 2018-06-09
  • 和记在线开户 2018-06-09
  • 曙光国际注册 2018-06-09
  • 真钱麻将网址 2018-06-09
  • 6080电子管稳压电路图 2018-06-09
  • 播播影院 2018-06-09
  • 真钱游戏 2018-06-08
  • 港币对人民币汇率 2018-06-08
  • 凯斯游戏平台 2018-06-08
  • 崔永元怒怼手机2 2018-06-08
  • 拉手网 2018-06-08
  • 汤神遭jr意外撞击 2018-06-07
  • 新葡京娱乐场 2018-06-07
  • 世界杯老司机速成手册:“扑克理论”了解一下 2018-06-07
  • 山西为10个深度贫困县“量身定制”扶贫政策 2018-06-07
  • 电子游艺厅备用网址 2018-06-07
  • 鼻炎 2018-06-07
  • 澳门葡京现金开户 2018-06-07
  • 皇冠真人网 2018-06-06
  • 陈梓童 2018-06-06
  • 4399游戏盒刷无限盒币 2018-06-06
  • 美高梅 2018-06-06
  • 贪官房产拍得三千万 2018-06-05
  • 樊登 2018-06-05
  • 女神异闻录 2018-06-05
  • 河南城关镇纪委书记因落水抢救无效身亡 警方调查 2018-06-05
  • 国地税合并提速推进大幕将启 2018-06-05
  • 黑龙江:工程建设征用草原须缴纳“恢复费” 2018-06-05
  • 吴茂昆主动请辞?知情人士爆:赖清德出手止血 2018-06-05
  • 第九届评剧票友大赛落幕 唐山两人当选十大名票 2018-06-05
  • 《绝地求生》第14轮更新 自研发反外挂系统上线 2018-06-05
  • 高清组图高原虫草是这样采挖的 2018-06-05
  • 河北2017年秋冬季空气质量五年来最好 2018-06-05
  • 北方局地高溫將衝擊40℃ 海南廣東迎 2018-06-05
  • 习近平总书记主持召开文艺工作座谈会两周年 2018-06-05
  • 夏日出游 这些事项需要注意 2018-06-05
  • “消费换养老”背后的老龄化问题 2018-06-05
  • 江西高中国际班渐热校方称门槛高 2018-06-05
  • 《苍路蚁痕》:长路印记 耐人寻味 2018-06-05
  • 老是打盹会否对身体不好? 中医锦囊调心神 2018-06-05
  • 域名纠错 2018-06-05
  • 博彩现金网信誉 2018-06-05
  • 欧米茄 2018-06-04
  • 经典老虎机网址 2018-06-04
  • 哪个网站可以买外围 2018-06-04
  • 现金老虎机 2018-06-04
  • 最出名的网络赌博网站 2018-06-04
  • 百家乐导航 2018-06-04
  • 澳博开户 2018-06-03
  • 澳门永利 2018-06-03
  • 网络真金赌博 2018-06-03
  • 新豪国际 2018-06-03
  • 吉祥坊主持用户名 2018-06-02
  • 澳门金沙 2018-06-02
  • 即时百家乐 2018-06-02
  • 体育博彩 2018-06-02
  • 球迷喜迎世界杯莫忘文明素质 2018-06-02
  • 谁会成为最早出局的豪门?俄罗斯世界杯赛十大看点 2018-06-02
  • 刘爽凤凰网年会演讲节选:人文回归和使命坚守 2018-06-02
  • 银行上市或迎来一波小高潮 2018-06-02
  • 澳门小学生与驻澳门部队欢度“六一”国际儿童节 2018-06-02
  • “上海精神”不愧为维系上合组织的“定海神针” 2018-06-02
  • 【四十年来家国·征文】刘群华:北京时间 2018-06-02
  • 最强阵容!歼20歼16歼10C“组队”练突击突防 2018-06-02
  • 你对待情绪的方式,决定了你生活的层次 2018-06-02
  • 美高梅在线开户网 2018-06-01
  • 中东国际备用网址 2018-06-01
  • 威尼斯赌场 2018-06-01
  • 澳门银河线上开户 2018-06-01
  • 百家乐 2018-05-31
  • 澳门新金沙赌博 2018-05-31
  • 澳门即时百家乐官网 2018-05-30
  • 51全讯网 2018-05-30
  • AG赌球 2018-05-30
  • 喜盈棋牌官方网站 2018-05-30
  • 澳门新金沙赌博 2018-05-29
  • 线上博彩官方网站 2018-05-29
  • 土豪金麻将胡牌神器 2018-05-29
  • 永利网址 2018-05-28
  • 电子游艺 2018-05-28
  • 线上博彩 2018-05-27
  • 网上钻石赌城 2018-05-27
  • 澳门葡京网投玩法 2018-05-27
  • 澳门百家乐线上博彩 2018-05-27
  • 新利18娱乐 2018-05-26
  • 鸿利娱乐真人 2018-05-26
  • 澳门银河网上开户 2018-05-26
  • 澳门皇冠娱乐场 2018-05-26
  • 盈丰娱乐 2018-05-26
  • 澳门金沙 2018-05-26
  • 葡京 2018-05-25
  • 美高梅 2018-05-25
  • 线上娱乐 2018-05-25
  • 富二代国际棋牌 2018-05-25
  • 新濠场代理 2018-05-24
  • 足球赌球网 2018-05-24
  • 帝豪赌场 2018-05-24
  • 中国网上博彩 2018-05-23
  • 葡京娱乐网址 2018-05-23
  • 现金牛牛 2018-05-23
  • bwin线上 2018-05-22
  • 真人番摊 2018-05-22
  • 美高美 2018-05-22
  • 平台网站 2018-05-21
  • 名爵国际娱乐城 2018-05-21
  • 澳门葡京娱乐场 2018-05-20
  • 新2备用 2018-05-20
  • 百威真人棋牌 2018-05-20
  • 尊博国际 2018-05-19
  • 网上赌博哪个网站好 2018-05-19
  • 嘉年华网投 2018-05-19
  • 体育在线 2018-05-18
  • 欧星娱乐网址 2018-05-18
  • 澳门金沙 2018-05-17
  • 真钱老虎机 2018-05-17
  • 澳博现场娱乐 2018-05-17
  • 赌博游戏注册 2018-05-17
  • 新永利 2018-05-16
  • 皇冠金公主 2018-05-16
  • 现金博彩评级 2018-05-16
  • 皇冠金公主 2018-05-15
  • 新濠天地 2018-05-15
  • 澳门维多利亚开户 2018-05-15
  • 2018-05-15
  • 涂山娱乐网网址 2018-05-14
  • 网络博彩评级 2018-05-14
  • 哪个娱乐平台论坛有白菜 2018-05-14
  • 晨丽赌场 2018-05-13
  • 365外围赌球网站 2018-05-13
  • 澳门金沙赌博 2018-05-13
  • 电子游艺 2018-05-12
  • 365bet娱乐 2018-05-12
  • 澳门皇冠电子游戏 2018-05-12
  • 必博在线体育 2018-05-11
  • 线上体育赌博 2018-05-11
  • 美高梅现场官网 2018-05-11
  • 博彩娱乐评级 2018-05-11
  • 澳门皇冠娱乐 2018-05-10
  • 求网上正规的赌彩网站 2018-05-10
  • 新概念真人注册 2018-05-10
  • 体育博彩网 2018-05-10
  • 电子游戏 2018-05-10
  • 希尔顿娱乐场 2018-05-10
  • 线上娱乐 2018-05-10
  • 网上信誉赌博网站大全 2018-05-10
  • AG贵宾厅 2018-05-10
  • 澳门永利 2018-05-10
  • 美国人对华好感度骤升,这一年究竟发生了什么? 2018-05-09
  • 看空阿里损失惨重 美国大空头认错:我再也不黑阿里了!(6)} 2018-05-09
  • 邻邦扫描:哈军中校勇斗持枪歹徒 越军要买美国直升机 2018-05-09
  • jzjzn
  • 美媒:孔子学院在非洲并非如西方想象 2018-08-16
  • 三国战死沙场军衔最高的2位大将改变了历史 2018-08-16
  • 苹果较三星差距明显 三季度全球出货近4亿部手机 2018-08-16
  • 汽车博物馆前绿地变靓啦 2018-08-16
  • “肇庆人才绿卡”打通引才绿色通道 2018-08-16
  • 肖存良:新时代统一战线新在何处 2018-08-16
  • 全国中小学生冰球赛闭幕 2018-08-15
  • 周小莹任中央纪委驻中央统战部纪检监察组组长 2018-08-15
  • 甘惜分:“我唯一的标准是学术标准” 2018-08-14
  • 河北福彩中心对直管销售厅开展安全用电培训 2018-08-14
  • 直面隐忧 中国人工智能企业机会何在 2018-08-14
  • 白城狠抓诚信建设改善经济发展软环境 2018-08-14
  • 最高法:妥善审理民间借贷纠纷案件 防范化解各类风险 2018-08-14
  • 红船观澜:“一团和气”要不得 2018-08-14
  • 安徽省少先队辅导员职业技能大赛举行 2018-08-14
  • jzjzn jzjzn 合作:博彩推荐 | jzjzn SEO | jzjzn 郴州SEO | jzjzn 博彩评级 | jzjzn 郴州网站建设 | jzjzn 韩国签证 | jzjzn 博彩评级网 | jzjzn 韩国大使馆 | jzjzn 韩国签证中心手机网 | jzjzn 博彩公司评级 | jzjzn 365bet国际娱乐城 | jzjzn 博狗娱乐 | jzjzn 博彩评级网 | jzjzn 188体育 | jzjzn 博彩公司大全 | jzjzn 黑帽SEO | jzjzn jzjzn