• 山西阳泉提高发现问题能力 点面结合开展延伸监督 2018-06-18
  • 外部影响逐渐缓和 基金称A股反弹或临近 2018-06-18
  • 杨石魂:先驱肝胆 义薄云天 2018-06-18
  • 法国VS澳大利亚前瞻:法国队牛刀杀鸡 2018-06-18
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-06-17
  • “红五月”房企业绩飘红 2018-06-17
  • “白衣天使”的最美瞬间,全在那日常的琐事中 2018-06-17
  • 进口车关税下调流言满天飞 消费者该关注什么? 2018-06-17
  • 这家工厂智能制造有魅力!记者探营创维彩电智能工厂 2018-06-17
  • 2018年1-5月份 聊城11名“老赖”涉嫌拒执罪移交侦查 2018-06-17
  • 券商中期策略看好消费升级行业 2018-06-16
  • 澳留学申请出新规 不再接受托福纸笔考试成绩澳大利亚托福考试 2018-06-16
  • 肇庆公安“一网式”服务平台上线 149项业务实现网上办理 2018-06-16
  • 广州民宅起火 消防员成功搜救27名被困群众 2018-06-16
  • 58集团设立1亿元理赔基金 联手多家房企打造“全行业真房源” 2018-06-16
  • 当前位置:赌球网备用网址 > 明星资料 > >徐洪浩个人资料

    徐洪浩个人资料

    赌球网备用网址 www.hchpay.com   徐洪浩个人资料

      徐洪浩,1973年10月28日出生于安徽省合肥市,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员。2000年主演历史剧《恽代英》,该剧获得2000年中国电视金鹰奖中篇电视剧第一名。2004年与侯勇主演军事题材剧《追日》,凭借在剧中饰演的马骏一角获得了全军电视剧“金星奖”优秀演员奖。2006年在军事剧《狼烟》中饰景晓书。2007年与王强主演现实军事题材剧《战争目光》。同年主演的话剧《马蹄声碎》获得中宣部第十届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。2008年出演刘猛执导的军旅励志剧《狙击生死线》。2009年徐洪浩与演员刘晓洁登记结婚,2010年他们的儿子米豆出生。2011年开始出演《我是特种兵》系列。2012年主演家庭情感剧《老严的女儿不愁嫁》。2013年在《我是特种兵之火凤凰》饰演国外恐怖。2015年主演青春特警剧《特警力量》。2016年参演的传奇抗战剧《绝地枪王之松花江上的枪声》播出。

      徐洪浩基本信息

      中文名:徐洪浩

      国  籍:中国

      民  族:汉族

      血  型:O型

      身  高:178cm

      体  重:65kg

      出生地:安徽省合肥市瑶海区

      出生日期:1973年10月28日

      职  业:演员

      毕业院校:上海戏剧学院表演系

      代表作品:家变、恽代英、追日、我是特种兵

      妻  子:刘晓洁

      工作单位:南京军区政治部前线文工团

      徐洪浩老婆刘晓洁资料

      徐洪浩老婆刘晓洁,原名刘怡彤,1983年10月1日出生于中国辽宁省辽阳市,毕业于南京艺术学院2000级影视系表演专业,中国内地女演员。1998年获辽宁省艺术学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2005年在民国历史剧《风雨西关》中同时饰演小桃红和麦琪两个角色。2007年主演科幻情景喜剧《糊涂小天使》饰糊魔法仙女。2009年在古装奇幻剧《仙剑奇侠传三》中饰万玉枝。2011年与陈小春主演抗日剧《非凡英雄》饰演慕容清。2013年,因参演《特种兵之火凤凰》而为观众所熟知。2009年刘晓洁与徐洪浩登记结婚,2010年儿子米豆出生。

    徐洪浩老婆

      中文名:刘晓洁

      国 籍:中国

      民 族:汉族

      身 高:168cm

      出生地:辽宁辽阳

      出生日期:1983年10月1日

      徐洪浩演艺经历

      1996年,毕业后首次参演刘小锋、严晓频主演的电视剧《女人为什么哭泣》。

      1997年,在徐风、史鑫、刘劲主演的历史传记剧《周恩来在上海》中饰陈乔年。在陈家林导演历史剧《太平天国》中饰慕王谭绍光。在中央电视台影视部制作的人物传记电视剧《翁同和》中饰光绪帝。

      2000年,在杜雨露、宋春丽主演的家庭伦理剧《家变》中饰柳震。主演革命历史题材剧《恽代英》饰中国共产党早期青年运动领导人恽代英,该剧获得2000年中国电视金鹰奖中篇电视剧第一名 。在《桃花扇》中饰男主角侯方域。

      2001年,在李强、陈小艺主演的刑侦剧《罪案终结》中饰王方。在何政军、苏岩主演的刑侦局《缉私要案组》中饰徐朝阳和徐光辉 。在王志文许晴主演的军事演习题材剧《DA师》中饰景晓书 。

      2003年,在王刚、何赛飞主演的古装剧《南宋传奇之蟋蟀宰相》中饰李天成。在电视剧《威风凛凛》中饰男主演戴建强。在李芯逸、王策主演的战争剧《上海迷雾》中饰万天成。在陈宝国、董勇主演的反腐悬疑剧《红罂粟》中饰朱冲。

      2004年,与侯勇主演军事题材剧《追日》 ,该剧是第一部反映军事医学专家成长经历的电视剧,凭借在剧中饰演的马骏一角获得了全军电视剧“金星奖”优秀演员奖 。在根据痞子蔡同名小说改编的爱情剧《第一次亲密接触》中饰男主演阿泰 。在与李少飞主演电视电影《押上刑场》饰孟彬 。

      2005年,与牛青峰主演战争悬疑剧《生死相随》饰男一号马立峰。在张秋歌、范明主演的革命历史剧《上将许世友》中饰沈西蒙 。

      2006年,在李辉执导的反应民生的电视剧《执政为民》中饰苏洪林。在罗嘉良、巫刚主演的军事剧《狼烟》中饰景晓书 。

      2007年,与程煜、朱琳主演的新农村医改题材剧《静静的白桦林》中饰林枫 。与王强主演现实军事题材剧《战争目光》饰青年军官徐光辉 。在描述抗日战争时期八路军夜袭阳明堡日军机场的电影《夜袭》中饰狐仙 。在话剧《马蹄声碎》中饰团长陈子昆,该剧获得中宣部第十届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖,中国话剧诞辰100周年暨第五届全国话剧优秀剧目展演一等奖 。

      2008年,与傅程鹏、程愫合作出演刘猛执导的军旅励志剧《狙击生死线》饰唐晓军 。在王宝强张国强主演的军旅剧《我的兄弟叫顺溜》中饰翰林 。在林永健、陶慧敏主演的首部描写文艺兵传奇的电视剧《战地浪漫曲》中饰白济石 。在电影《霓虹灯下新哨兵》中饰黎响。

      2010年,在黄文利执导的中国第一部展现隐秘战线的战士们生活的作品《冰是睡着的水》中饰肖天明 。在李新执导的另类军旅剧《十五的月亮》中饰董振山。与程煜、黄晓娟主演励志爱情剧《俄罗斯姑娘在小城》 。在张多福执导,林永健、李强主演的近代传奇剧《我叫王土地》中饰鲁青贤。

      2011年,与谷智鑫徐佳主演军旅励志剧《我是特种兵》饰陈国涛 。在宁海强执导的抗战剧《锁定美军特使》中饰演郑大勇 。与陈小春、任天野主演抗日革命题材剧《狭路兄弟》中饰李青书 。在牛牛执导的《白玉堂之局外局》中饰白玉堂 。

      2012年,与李幼斌、史兰芽主演家庭情感剧《老严的女儿不愁嫁》饰闻文刚 。与徐佳、吴京主演军旅题材剧《我是特种兵之利刃出鞘》饰演龚箭 。与王宝强、范明主演现代都市剧《一飞冲天》饰饼托 。与陈小春、刘晓洁主演抗战特工剧《非凡英雄》饰红狼组成员 。在谍战剧《与狼共舞》中饰稽查处特别专员商铭硕 。

      2013年,在谍战剧《刺蝶》中饰演袁天杰。在牛莉、刘丛丹主演的当代军旅剧《军婚姐妹》饰演何坚冰 。在《我是特种兵之火凤凰》中饰演国外恐怖头目黑猫 。

      2014年,在宁海强导演的《战将》中饰演无产阶级革命家韩先楚 。

      2015年4月27日,与任天野合作参演的电视剧《特警力量》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演热血特警沈鸿飞 。年代抗战剧《云水怒》在湖南经视730剧场热播,饰演云飞岳 。

      2016年,参演的传奇抗战剧《绝地枪王之松花江上的枪声》(《绝地枪王2》)播出 ;10月,主演的战争电影战争动作电影《勇士》上映 。

      2017年2月27日,主演的消防题材剧《火线出击》登陆腾讯视频播出,在剧中饰演滨江省滨城市河东区公安消防大队邵勇中队队长张梦一 ;6月,领衔主演的中国首部维和军旅题材电视剧《维和步兵营》杀青。

    徐洪浩个人资料

      徐洪浩参演的电视剧

      火线出击2017-02-27饰演张梦一 导演黄文利 主演杨舒, 赵荀, 张慧

      维和步兵营2017饰演岳东明 导演宁海强, 翌翔 主演杜淳, 贾青, 何达绝

      地枪王之松花江上的枪声2016-04-21饰演那五常 导演张多福 主演周扬, 牛宝军, 陈继铭

      云水怒2015-10-19饰演云飞岳 导演嵇天毅 主演刘晓洁, 赵荀, 齐芳

      我是机器人2015-09-17饰演饼托 导演黄文利 主演王宝强, 范明, 傅程鹏

      特警力量2015-04-27饰演沈鸿飞 导演刘猛 主演任天野, 安雅萍, 王妍之

      战将2014-09-30饰演韩先楚 导演宁海强 主演肖婷佳, 逯长恩, 陈姗姗

      刺蝶2014-09-17饰演袁天杰 导演李森 主演袁志博, 陶宇佳, 侯勇

      军婚姐妹2014-02-18饰演何坚冰 导演龚艺群 主演牛莉, 刘丛丹, 孙洪涛

      特种兵之火凤凰2013-10-23饰演黑猫 导演刘猛 主演徐佳, 刘晓洁, 程愫

      白玉堂之局外局2013-01-30饰演白玉堂 导演牛牛 主演刘晓洁, 陈小春, 斯琴高娃

      与狼共舞2012-12-02饰演商铭硕 导演黄文利 主演傅程鹏, 句号, 侯勇

      老严有女不愁嫁2012-10-13饰演闻文刚 导演顾晶 主演隋俊波, 李幼斌, 史兰芽

      我是特种兵之利刃出鞘2012-10-01饰演龚箭 导演刘猛 主演徐佳, 吴京, 傅程鹏

      中国骑兵2012-09-20饰演孔精忠 导演宁海强 主演王雷, 李健, 马苏

      越境2012-09-16饰演罗章 导演黄文利 主演罗嘉良, 焦恩俊, 寇振海

      非凡英雄2012-08-08饰演红狼组成员 导演牛牛 主演陈小春, 刘晓洁, 李琦

      我叫王土地2012-03-09饰演鲁青贤 导演张多福 主演林永健, 李强, 梁丽

      十五的月亮2012-03-08饰演董振山 导演李新 主演潘雨辰, 杨若兮, 高洋

      狭路兄弟2011-12-17饰演李青书 导演花箐, 牛牛 主演陈小春, 任天野, 鲍国安

      锁定美军特使2011-09-29饰演郑大勇 导演宁海强 主演李易祥, 杨蓉, 冯国庆

      我是特种兵2011-01-14饰演陈国涛 导演刘猛 主演谷智鑫, 徐佳, 傅程鹏

      冰是睡着的水2010-10-20饰演肖天明 导演黄文利 主演应采儿, 鲍国安, 于和伟

      特战先锋2010-09-20饰演警卫员 导演刘猛 主演庹宗华, 肖轶, 唐文龙

    徐洪浩个人资料

      徐洪浩参演的电影

      勇士2016-10-14饰演田生才 导演宁海强 主演李东学, 于小伟, 聂远

      霓虹灯下新哨兵2008-12-02 饰演黎响 导演张玉中 主演陈思成, 郑昊, 吴昱翰

      生死诺言2008 饰演刘绍安

      夜袭2007-08-24 饰演胡子刚 导演安澜 主演王挺, 刘天佐, 贺丹丹

      情·义2005

      太阳的母亲2004

      押上刑场2004 饰演孟彬 导演付小健 主演李少飞

      情感意外2004

      徐洪浩获奖记录

      ▪ 2007 第八届中国艺术节文华剧目奖 马蹄声碎 (获奖)

      ▪ 2007 中宣部第十届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖 马蹄声碎 (获奖)

      ▪ 2007 中国话剧诞辰100周年暨第五届全国话剧优秀剧目展演一等奖 马蹄声碎 (获奖)

      ▪ 2004 全军金星奖最佳男演员奖 追日 (获奖)

      ▪ 2000 中国电视金鹰奖中篇电视剧第一名 恽代英 (获奖)

      徐洪浩个人生活

      2009年,徐洪浩与刘晓洁登记结婚。2010年,两人的爱情结晶米豆诞生。米豆一个多月的时候,一家三口在2010年的《冰是睡着的水》中共同演出。

    徐洪浩个人资料


    徐洪浩个人资料
     

      对徐洪浩的人物评价

      徐洪浩在电视剧《DA师》、《追日》、《家变》、《恽代英》中,他都演绎了重要的角色。除此之外,他还涉足话剧、小品、广播剧等艺术形式,向各个层面的听众、观众展示了他的艺术魅力。(解放军报评)

      徐洪浩在军旅题材剧《我是特种兵》系列、《特警力量》中塑造了众多观众耳熟能详的硬汉军人形象(网易新闻评)。

    徐洪浩个人资料徐洪浩个人资料

    中文名:徐洪浩

    国 籍:中国

    民 族:汉族

    身 高:178cm

    出生地:安徽省合肥市瑶海区

    出生日期:1973年10月28日

  • 王中军 2018-06-17
  • 白莲花 2018-06-16
  • 守夜者 2018-06-15
  • AG平台 2018-06-15
  • 10万定金难要回 2018-06-14
  • 博士真人娱乐网 2018-06-13
  • 皇冠金公主 2018-06-13
  • 老虎机试玩网址 2018-06-13
  • 真钱麻将公司 2018-06-13
  • 捷豹信誉娱乐网 2018-06-12
  • 新濠场娱乐 2018-06-12
  • 网上棋牌赌博 2018-06-12
  • 按键精灵 2018-06-12
  • 蜘蛛侠 2018-06-12
  • 战士车祸后母亲患癌 2018-06-12
  • 王卫 2018-06-12
  • 最新赌博技巧 2018-06-12
  • 163115基金 2018-06-12
  • 教育部正在公示 2018-06-11
  • 网络博彩排行 2018-06-11
  • 郴州网 | 立博百家乐游戏 | 直营现金网官网网址 | 澳门赌盘 | 真钱老虎机官网网址 | 全讯网5123备用网址 | 美高梅平台 | 免费电影 | 免费电视剧 | 免费小说 | 赌博技巧 | 随州SEO | 郴州网站建设 | 菲彩国际 | 足球外围 | 上海房产网 | 二八杠游戏 | SEO | 免费小说网 | SEO优化 | 孝感SEO | 七台河SEO | 衡阳SEO | 安康SEO | 郴州SEO | 申博现金网网址 | 新2投注开户 | 新濠线上开户 | 博彩评级网 | 澳门金沙城棋牌玩法 |