• 长春市全面推进中小学食堂“阳光厨房”建设 2018-07-21
  • 【城市学】城市学学科有哪些特征? 2018-07-21
  • 长治消防举办不忘初心牢记使命迎八一诗词朗诵比赛 2018-07-21
  • 湖南一小学职工猥亵女生 女婿系该校教导主任 2018-07-21
  • 实拍吉利全新缤瑞:内饰首次亮相 2018-07-21
  • 山西将引领万家企业“上云” 2018-07-21
  • 一言不合就尬舞?印度电影套路全解析 2018-07-20
  • 2016中国大学理学一流学科排行榜:中国科学院大学第一 2018-07-20
  • 美联储主席:更高的关税对美国经济不利 2018-07-20
  • 配送价格降低难以接受 西安多区域美团外卖小哥昨停止接单 2018-07-20
  • “爱·在芒果”50名台湾实习生正式报到 期待职场新收获 2018-07-19
  • 打好三大攻坚战 推动高质量发展 确保完成本届政府开局之年的目标任务 2018-07-19
  • 面对星空五分钟,真能远离尘嚣吗 2018-07-19
  • 如何识别和判断邪教——试论认定邪教的量化标准 2018-07-19
  • “八八战略”彰显实践伟力 2018-07-19
  • 当前位置:赌球网备用网址 > 明星资料 > >陆川个人资料

    陆川个人资料

    更新时间:2017-11-20 作者: 小林 移动版浏览

    赌球网备用网址 www.hchpay.com   陆川,1971年2月8日出生于新疆奎屯,江苏南通人,中国导演、编剧、制片人,先后毕业于南京解放军国际关系学院、北京电影学院导演系。1999年,陆川编剧的30集电视连续剧《黑洞》引起关注。2002年,他编剧、导演的电影处女作《寻枪》在中国影坛崭露头角,该剧剧本获得台湾行政院新闻局当年颁发的十大优秀华语电影剧本奖,入选威尼斯电影节竞赛单元。接着,陆川先后获得各种奖项,在2012年,编剧执导的电影《王的盛宴》上映。2015年3月,陆川与央视女主播胡蝶登记结婚。

      陆川胡蝶领证

      4月11日,陆川更新微博承认已和央视女主播胡蝶领证结婚。他写道“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”陆川还上传了一张两人领结婚证时的照片,照片中陆川和胡蝶都身穿黑色皮衣,满脸笑容。这是陆川与汤灿秦岚恋情无果之后成功结下的第二段姻缘,第一任妻子并非圈内明星,与陆川在部队时相识,《可可西里》完成后两人秘密离了婚。

    陆川胡蝶领证

      胡蝶

      中文名:胡蝶

      身 高:167cm

      体 重:51KG

      出生地:陕西汉中

      出生日期:1983年2月16日

      职 业:央视主播

      陆川秦岚被曝分手

      据悉,去年6月,陆川和一名戴黑框眼镜的短发女子逛超市被拍,两人亲密搂腰,关系确实不一般。之后,风行工作室证实,该女子系胡蝶。消息一出,引来网友迅速围观,“真是第一时间觉得可怜了秦岚”“胡蝶还是挺可爱的”“祝幸福”。

    陆川秦岚被曝分手

      导演陆川与女演员秦岚4年情已断。《南都娱乐周刊》称:“明星情侣相恋多年爱而不嫁往往逃不开被分手流言。陆川秦岚这对曾被看好的才子佳人,也几度“被分手”。想当年陆川拍《王的盛宴》资金不够票房不佳,两人仍相知相守。可正当大家以为婚期将近,本刊却一再收风称两人分手,被拍也是各回各家。”据悉,二人分手的原因是因为男方想要结婚,而女方不愿意安定。

      陆川汤灿什么关系

      很多人都知道,导演陆川交过两位明星女友,分别是汤灿、秦岚,关于陆川汤灿之间的一段情也是为人熟知。据报道一直以来网传汤灿的感情生活备受关注,她曾经与大名鼎鼎的导演陆川谈过恋爱。陆川的与女星的传闻着实听过不少,包括高圆圆江一燕等。而陆川曾经和汤灿有过轰轰烈烈的一段情,也曾被传为佳话。汤灿上台彩排时,陆川在台下目不转睛地盯着汤灿,而汤灿一下台,居然整个人往陆川身上一坐,两人的关系自然不言而喻。后来许多人都证实了两人确实正在热恋当中。汤灿带陆川跟朋友吃饭,非常甜蜜的介绍陆川就是她的男朋友,汤灿的朋友还透露,两人已经同居多时了。不过后来不知道为什么两人分手了?而陆川的新女友也变成了黄晓明的旧爱秦岚。

      陆川主要作品

      2000 电视连续剧《黑洞》

      2001 电视电影《情不自禁》

      2002 电影《寻枪》

      2004 电影《可可西里》

      2009 电影《南京!南京!》

      2010 《历程》

      2011 电影《最爱》

      2011 《最美好的时光》

      2011 电影《建党伟业》

      2011 电影《王的盛宴》

      2012 《心·方向》

      2012 《去野》

      2012-2015 《鸟巢·吸引》

      2014 电影《脱轨时代》

      2014 纪实探索电影《诞生在中国》

      2015 电影《鬼吹灯》

    陆川个人资料陆川个人资料

    中文名:陆川

    国 籍:中国

    民 族:汉族

    出生地:新疆奎屯

    出生日期:1971年2月8日

    职 业:编剧、导演、制片人

    毕业院校:北京电影学院

    主要成就:洛杉矶影评人协会奖最佳外语片奖

  • 新濠峰网址开户 2018-07-21
  • 足球外围投注网站 2018-07-21
  • 索尼微单 2018-07-20
  • 4480港币 2018-07-19
  • 俱乐部信誉棋牌 2018-07-19
  • 还看今朝 2018-07-18
  • 大发真钱官网 2018-07-18
  • 1990年100元人民币现在价值多少 2018-07-17
  • 孙红雷带女儿拍戏 2018-07-17
  • 男生发5.22什么意思 2018-07-16
  • 完美世界顶点小说网 2018-07-15
  • 网上赌博哪个网站好 2018-07-14
  • 美高梅现场娱乐 2018-07-14
  • 2296动车 2018-07-13
  • 真钱老虎机 2018-07-12
  • 皇冠足彩推荐 2018-07-11
  • 余枫 2018-07-11
  • 地中海气候特点 2018-07-10
  • 2666下载 2018-07-10
  • 澳门金沙开户线上 2018-07-09