当前位置:赌球网备用网址 > 明星资料 > >岳丽娜个人资料

岳丽娜个人资料

更新时间:2018-05-21 作者: wenwen 移动版浏览

赌球网备用网址 www.hchpay.com   岳丽娜个人资料

  岳丽娜,1974年4月17日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

  1993年,出演个人首部电视剧《浴血狼山》。1997年,参演家庭年代剧《三坊七巷》。2001年,参演警匪类电视剧《重案六组》。2007年,出演反腐电视剧《高纬度战栗》。2010年,参演抗战类电视剧《将·军》。2013年,主演传奇年代剧《打狗棍》,凭此获得第五届国剧盛典“极具突破精神女演员”奖。2014年,荣获第十三届华鼎奖“全国观众最喜爱的影视明星十佳”。2016年,出演惊悚悬疑电影《灵魂摆渡之风华绝代》。 2018年,主演年代剧《娘道》。

岳丽娜个人资料

  岳丽娜基本信息

  中文名:岳丽娜

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  星  座:白羊座

  血  型:O型

  出生日期:1974年4月17日

  职  业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:打狗棍、灵魂摆渡之风华绝代、铁梨花

  岳丽娜早年经历

  岳丽娜出生于一个知识分子家庭,父亲是经济师,母亲是一名会计。17岁时,她不顾父母的反对,考上了河北省承德艺术学校,学习话剧表演。她家境好,学习也非常不错。1994年夏天,岳丽娜跟着郭靖宇来到北京,屈居在6平米的小房子里,条件最艰苦的时候,岳丽娜就出去拍戏,维持生计,有时候为了生活岳丽娜也经常接一些并不喜欢的角色,但她从来没想过要放弃。

  岳丽娜演艺经历

  大型英雄传奇剧《打狗棍》已在北京、安徽、重庆、天津四大卫视完美收官,并已在央视一套播出。该剧由郭靖宇编剧并执导,巍子、黑子、杨志刚、于毅、高明、王奎荣等演员联袂组成了一个实力派男人帮,献上了一出热血英雄大戏。岳丽娜领衔的女子团,成为众绿丛中一点红,为该剧增加了更多的看点。日前,片方发布了岳丽娜人物特辑,全面解读那素芝这个敢爱敢恨的男人帮里的女汉子。

  1993年,在武侠剧《浴血狼山》中饰演玉娘一角,自此开始演艺事业。

  1997年,参演由黄健中执导的家庭年代剧《三坊七巷》,饰演捡茶女工珠珠。

  2002年,出演黄健中、郭靖宇执导的古装爱情剧《红楼丫头》。同年,与于荣光陶红主演动作悬疑剧《真情玫瑰》。

  2004年,在张国庆执导的犯罪剧情电视剧《警察抓小偷》中饰演两江帮帮主之妻铁扇公主。2005年,出演何冰罗海琼郭达主演的古装推理悬疑剧《大宋提刑官》。2006年,与吴秀波、标马主演警匪剧《29天半》,饰演漂亮、聪明的犯罪团伙骨干关天朵。

  2007年,出演反腐电视剧《高纬度战栗》,扮演饶上都的情人张伊青。2009年,参演悬疑谍战剧《秘密图纸》,饰演代号23的国民党特务方莉。2010年2月9日,其参演的古装剧《神探狄仁杰前传》首播。12月,出演抗战类电视剧《将·军》,饰演日本特务东野裕美。

  2011年1月,出演郭靖宇执导的传奇历年代剧《铁梨花》,在剧中饰演嫁入豪门的一代名伶秋香。2013年10月,与巍子、黑子、杨志刚共同主演的传奇战争剧《打狗棍》上星播出,岳丽娜在剧中饰演男人帮里的女汉子那素芝,凭借该角色获得第五届国剧盛典“极具突破精神女演员奖”。

  2016年4与,与严屹宽、杜若溪主演古装剧《大清江山之龙胆花》,饰演孝端文皇后哲哲。11月,与于毅、何花等人共同出演惊悚悬疑剧场电影《灵魂摆渡之风华绝代》,在影片中饰演箜篌般若和心理医生虹小姐。

  2017年1月,与于毅合作主演的年代剧《娘道》杀青,在剧中饰演隆家的“河姑”柳瑛娘。

  2018年,特别出演巨兴茂执导的古装神话爱情网络电影《灵魂摆渡·黄泉》,在片中饰演国色仙姿的三七之母孟七。

岳丽娜个人资料

  岳丽娜参演的电视剧

  1993年《浴血狼山》

  1997年《三坊七巷》

  1998年《警坛风云》

  2000年《重案六组》

  2002年《红楼丫头》

  2002年《四个婚礼一个葬礼》

  2002年《真情玫瑰》

  2004年《光荣》之《黑山门》

  2004年《警察抓小偷》

  2004年《大清御史》

  2005年《大宋提刑官》

  2006年《高纬度战栗》

  2007年《29天半》

  2008年《美丽人生》

  2009年《秘密图纸》

  2009年《铁梨花》

  2010年《神探狄仁杰前传》

  2010年《将·军》

  2010年《王海涛今年四十一》

  2013年《打狗棍》

  2018《大清江山之龙胆花》饰演哲哲 导演柏杉 主演严屹宽, 杜若溪, 富大龙

  2018《娘道》饰演柳瑛娘 导演郭靖宇 主演于毅

岳丽娜个人资料

  岳丽娜参演的电影

  灵魂摆渡·黄泉2018-02-01 饰演孟七 导演巨兴茂 主演于毅, 何花

  灵魂摆渡之风华绝代2016-11-04 饰演般若 导演巨兴茂 主演于毅, 何花, 杨昆

  岳丽娜获奖记录

  ▪ 2014-08-27 第十三届 华鼎奖“全国观众最喜爱的影视明星十佳” (获奖)

  ▪ 2013-12-30 第五届 国剧盛典“极具突破精神女演员” 打狗棍 (获奖)

  岳丽娜个人生活

  岳丽娜与丈夫郭靖宇相识于河北省艺术学校,之后一同进入承德话剧团,毕业后随其北漂,两人在1999年结婚。

  对岳丽娜的人物评价

  岳丽娜不是那种惊艳的美丽,却由内而外散发着端庄和大气。荧屏上的她,可以贤妻良母,可以歇斯底里,也可以霸气外露(北青网评)。

  岳丽娜的戏火候把握非常到位,同她搭戏,可以激发到他的潜能,真是一个不可多得的好搭档(于毅评)。

  相较于20年前,岳丽娜的演技愈发纯熟,与她搭戏碰撞出了很多火花(王奎荣评)。

  在《打狗棍》中,岳丽娜饰演的那素芝真实不做作的性格吸引观众的同时,痴情坚守也感动了不少观众。岳丽娜,戏里演绎着痴情的女子,戏外却是一个比那素芝有过之而无不及的专情女子(网易评)。

  在《灵魂摆渡之风华绝代》中,从茫然无措、流落鬼市的箜篌般若,到温柔可人、落落大方的民国医生虹小姐;从得知真相时的不可置信、暴怒绝望到现代与主人重逢时的默然欣喜,岳丽娜的表演随着人物状态的不断变化而改变,逐渐让观众进入情境中来。从虹小姐的平静到般若的爆发再到虹医生的回归自然,一层一层慢慢递进,整个过程中都收放自如,可见其演戏功底之深厚(大众网评)。

岳丽娜个人资料岳丽娜个人资料

中文名:岳丽娜

国 籍:中国

血 型:O型

出生日期:1974年4月17日

  • 赌球网备用网址
  • 网上现金21点
  • jzjzn
  • 31选7 2018-08-15
  • 中超赌球平台 2018-08-14
  • 寸进尺退的意思 2018-08-14
  • g6126 2018-08-13
  • 牡丹亭 2018-08-12
  • 163人事 2018-08-12
  • 从零开始 2018-08-11
  • 罗莱家纺 2018-08-10
  • 中国人假日越来越多 2018-08-10
  • 澳门赌博技巧真人博彩 2018-08-09
  • 末世之黑暗召唤师 2018-08-09
  • autocad 2018-08-08
  • 张智霖重提求婚经历 2018-08-07
  • 重生完美时代 2018-08-07
  • 博弈注册 2018-08-06
  • 七大罪 2018-08-06
  • 完美世界txt下载全本 2018-08-05
  • 波音娱乐网 2018-08-05
  • 小泡芙披长发很温柔 2018-08-04
  • 太阳照常升起 2018-08-03
  • 大发真钱网址 2018-08-03
  • 赌博平台 2018-08-02
  • 线上体育赌博 2018-08-02
  • 孩子被锁车里哭一头汗 妈妈拒绝砸窗20分钟没事的 2018-08-02
  • 回调整固充分下周继续上行 2018-08-02
  • 秋瓷炫产子 2018-07-30
  • 新濠澳门赌场 2018-07-30
  • 网络娱乐场 2018-07-29
  • 1990年出生的人住几层 2018-07-28
  • 菲律宾马尼拉赌场 2018-07-27
  • 吉祥坊 2018-07-27
  • 轮盘玩法 2018-07-26
  • 311国道车祸 2018-07-26
  • 财政部有关负责人就修订《政府采购供应商投诉处理办法》答记者问 2018-07-26
  • 姚记娱乐城 2018-07-25
  • 网上博彩官方网站 2018-07-24
  • 我们说好的 2018-07-23
  • 888真人 2018-07-23
  • 新濠峰网址开户 2018-07-21
  • 足球外围投注网站 2018-07-21
  • 索尼微单 2018-07-20
  • 4480港币 2018-07-19
  • 俱乐部信誉棋牌 2018-07-19
  • 还看今朝 2018-07-18
  • 大发真钱官网 2018-07-18
  • 1990年100元人民币现在价值多少 2018-07-17
  • 孙红雷带女儿拍戏 2018-07-17
  • 男生发5.22什么意思 2018-07-16
  • 完美世界顶点小说网 2018-07-15
  • 网上赌博哪个网站好 2018-07-14
  • 美高梅现场娱乐 2018-07-14
  • 2296动车 2018-07-13
  • 真钱老虎机 2018-07-12
  • 皇冠足彩推荐 2018-07-11
  • 余枫 2018-07-11
  • 地中海气候特点 2018-07-10
  • 2666下载 2018-07-10
  • 澳门金沙开户线上 2018-07-09
  • 黑寡妇 2018-07-08
  • 同学两亿岁 2018-07-08
  • 蓝色金鱼 2018-07-07
  • 6080电视剧 2018-07-07
  • 魔域 2018-07-06
  • 新濠赌场 2018-07-05
  • 评价 2018-07-05
  • 最大冰山正在消失 2018-07-04
  • 永利博赌场网址 2018-07-04
  • 取名 2018-07-03
  • 美国刺客 2018-07-02
  • 普京抵达青岛 2018-07-01
  • 华球网开户 2018-07-01
  • 花千骨 2018-06-30
  • 郭敬明晒酒后自拍照 2018-06-29
  • 校花的贴身高手2378 2018-06-29
  • 澳门永利 2018-06-28
  • 78免费玄幻小说阅读网 2018-06-27
  • 澳门皇冠官网游戏 2018-06-26
  • 华为p20 2018-06-26
  • 四方现金娱乐 2018-06-25
  • 天王 2018-06-24
  • 重生校园之商女 2018-06-23
  • 美国赌球网 2018-06-23
  • 徐静蕾和黄立行 2018-06-22
  • 内蒙古发生抢劫案 2018-06-22
  • 易车网 2018-06-21
  • 皇冠0088官网 2018-06-20
  • 神童顶尖高手论坛 2018-06-19
  • 126信箱 2018-06-19
  • 机器人争霸 2018-06-18
  • 现金老虎机 2018-06-18
  • 王中军 2018-06-17
  • 白莲花 2018-06-16
  • 守夜者 2018-06-15
  • AG平台 2018-06-15
  • 10万定金难要回 2018-06-14
  • 博士真人娱乐网 2018-06-13
  • 皇冠金公主 2018-06-13
  • 老虎机试玩网址 2018-06-13
  • 真钱麻将公司 2018-06-13
  • 捷豹信誉娱乐网 2018-06-12
  • 新濠场娱乐 2018-06-12
  • 网上棋牌赌博 2018-06-12
  • 按键精灵 2018-06-12
  • 蜘蛛侠 2018-06-12
  • 战士车祸后母亲患癌 2018-06-12
  • 王卫 2018-06-12
  • 最新赌博技巧 2018-06-12
  • 163115基金 2018-06-12
  • 教育部正在公示 2018-06-11
  • 网络博彩排行 2018-06-11
  • 媳妇的美好时代 2018-06-11
  • 311地震5周年 2018-06-11
  • 黄晓明不找baby拍戏 2018-06-11
  • 招商轮船601872 2018-06-11
  • 新濠天地网上开户 2018-06-11
  • 菲律宾网上赌场 2018-06-11
  • 1990年亚运会 2018-06-11
  • BOSS信誉注册 2018-06-11
  • 张均甯 2018-06-11
  • 澳门永利 2018-06-11
  • 福彩双色球开奖结果 2018-06-11
  • 威龙真人棋牌 2018-06-11
  • 怀孕一个月的症状 2018-06-11
  • 台农民痛骂蔡当局 2018-06-11
  • 缘来客交友网 2018-06-11
  • 金玉王朝 2018-06-11
  • 边城 2018-06-11
  • 小说完美世界人物图 2018-06-09
  • 和记在线开户 2018-06-09
  • 曙光国际注册 2018-06-09
  • 真钱麻将网址 2018-06-09
  • 6080电子管稳压电路图 2018-06-09
  • 播播影院 2018-06-09
  • 真钱游戏 2018-06-08
  • 港币对人民币汇率 2018-06-08
  • 凯斯游戏平台 2018-06-08
  • 崔永元怒怼手机2 2018-06-08
  • 拉手网 2018-06-08
  • 汤神遭jr意外撞击 2018-06-07
  • 新葡京娱乐场 2018-06-07
  • 世界杯老司机速成手册:“扑克理论”了解一下 2018-06-07
  • 山西为10个深度贫困县“量身定制”扶贫政策 2018-06-07
  • 电子游艺厅备用网址 2018-06-07
  • 鼻炎 2018-06-07
  • 澳门葡京现金开户 2018-06-07
  • 皇冠真人网 2018-06-06
  • 陈梓童 2018-06-06
  • 4399游戏盒刷无限盒币 2018-06-06
  • 美高梅 2018-06-06
  • 贪官房产拍得三千万 2018-06-05
  • 樊登 2018-06-05
  • 女神异闻录 2018-06-05
  • 河南城关镇纪委书记因落水抢救无效身亡 警方调查 2018-06-05
  • 国地税合并提速推进大幕将启 2018-06-05
  • 黑龙江:工程建设征用草原须缴纳“恢复费” 2018-06-05
  • 吴茂昆主动请辞?知情人士爆:赖清德出手止血 2018-06-05
  • 第九届评剧票友大赛落幕 唐山两人当选十大名票 2018-06-05
  • 《绝地求生》第14轮更新 自研发反外挂系统上线 2018-06-05
  • 高清组图高原虫草是这样采挖的 2018-06-05
  • 河北2017年秋冬季空气质量五年来最好 2018-06-05
  • 北方局地高溫將衝擊40℃ 海南廣東迎 2018-06-05
  • 习近平总书记主持召开文艺工作座谈会两周年 2018-06-05
  • 夏日出游 这些事项需要注意 2018-06-05
  • “消费换养老”背后的老龄化问题 2018-06-05
  • 江西高中国际班渐热校方称门槛高 2018-06-05
  • 《苍路蚁痕》:长路印记 耐人寻味 2018-06-05
  • 老是打盹会否对身体不好? 中医锦囊调心神 2018-06-05
  • 域名纠错 2018-06-05
  • 博彩现金网信誉 2018-06-05
  • 欧米茄 2018-06-04
  • 经典老虎机网址 2018-06-04
  • 哪个网站可以买外围 2018-06-04
  • 现金老虎机 2018-06-04
  • 最出名的网络赌博网站 2018-06-04
  • 百家乐导航 2018-06-04
  • 澳博开户 2018-06-03
  • 澳门永利 2018-06-03
  • 网络真金赌博 2018-06-03
  • 新豪国际 2018-06-03
  • 吉祥坊主持用户名 2018-06-02
  • 澳门金沙 2018-06-02
  • 即时百家乐 2018-06-02
  • 体育博彩 2018-06-02
  • 球迷喜迎世界杯莫忘文明素质 2018-06-02
  • 谁会成为最早出局的豪门?俄罗斯世界杯赛十大看点 2018-06-02
  • 刘爽凤凰网年会演讲节选:人文回归和使命坚守 2018-06-02
  • 银行上市或迎来一波小高潮 2018-06-02
  • 澳门小学生与驻澳门部队欢度“六一”国际儿童节 2018-06-02
  • “上海精神”不愧为维系上合组织的“定海神针” 2018-06-02
  • 【四十年来家国·征文】刘群华:北京时间 2018-06-02
  • 最强阵容!歼20歼16歼10C“组队”练突击突防 2018-06-02
  • 你对待情绪的方式,决定了你生活的层次 2018-06-02
  • 美高梅在线开户网 2018-06-01
  • 中东国际备用网址 2018-06-01
  • 威尼斯赌场 2018-06-01
  • 澳门银河线上开户 2018-06-01
  • 百家乐 2018-05-31
  • 澳门新金沙赌博 2018-05-31
  • 澳门即时百家乐官网 2018-05-30
  • 51全讯网 2018-05-30
  • AG赌球 2018-05-30
  • 喜盈棋牌官方网站 2018-05-30
  • 澳门新金沙赌博 2018-05-29
  • 线上博彩官方网站 2018-05-29
  • 土豪金麻将胡牌神器 2018-05-29
  • 永利网址 2018-05-28
  • 电子游艺 2018-05-28
  • 线上博彩 2018-05-27
  • 网上钻石赌城 2018-05-27
  • 澳门葡京网投玩法 2018-05-27
  • 澳门百家乐线上博彩 2018-05-27
  • 新利18娱乐 2018-05-26
  • 鸿利娱乐真人 2018-05-26
  • 澳门银河网上开户 2018-05-26
  • 澳门皇冠娱乐场 2018-05-26
  • 盈丰娱乐 2018-05-26
  • 澳门金沙 2018-05-26
  • 葡京 2018-05-25
  • 美高梅 2018-05-25
  • 线上娱乐 2018-05-25
  • 富二代国际棋牌 2018-05-25
  • 新濠场代理 2018-05-24
  • 足球赌球网 2018-05-24
  • 帝豪赌场 2018-05-24
  • 中国网上博彩 2018-05-23
  • 葡京娱乐网址 2018-05-23
  • 现金牛牛 2018-05-23
  • bwin线上 2018-05-22
  • 真人番摊 2018-05-22
  • 美高美 2018-05-22
  • 平台网站 2018-05-21
  • 名爵国际娱乐城 2018-05-21
  • 澳门葡京娱乐场 2018-05-20
  • 新2备用 2018-05-20
  • 百威真人棋牌 2018-05-20
  • 尊博国际 2018-05-19
  • 网上赌博哪个网站好 2018-05-19
  • 嘉年华网投 2018-05-19
  • 体育在线 2018-05-18
  • 欧星娱乐网址 2018-05-18
  • 澳门金沙 2018-05-17
  • 真钱老虎机 2018-05-17
  • 澳博现场娱乐 2018-05-17
  • 赌博游戏注册 2018-05-17
  • 新永利 2018-05-16
  • 皇冠金公主 2018-05-16
  • 现金博彩评级 2018-05-16
  • 皇冠金公主 2018-05-15
  • 新濠天地 2018-05-15
  • 澳门维多利亚开户 2018-05-15
  • 2018-05-15
  • 涂山娱乐网网址 2018-05-14
  • 网络博彩评级 2018-05-14
  • 哪个娱乐平台论坛有白菜 2018-05-14
  • 晨丽赌场 2018-05-13
  • 365外围赌球网站 2018-05-13
  • 澳门金沙赌博 2018-05-13
  • 电子游艺 2018-05-12
  • 365bet娱乐 2018-05-12
  • 澳门皇冠电子游戏 2018-05-12
  • 必博在线体育 2018-05-11
  • 线上体育赌博 2018-05-11
  • 美高梅现场官网 2018-05-11
  • 博彩娱乐评级 2018-05-11
  • 澳门皇冠娱乐 2018-05-10
  • 求网上正规的赌彩网站 2018-05-10
  • 新概念真人注册 2018-05-10
  • 体育博彩网 2018-05-10
  • 电子游戏 2018-05-10
  • 希尔顿娱乐场 2018-05-10
  • 线上娱乐 2018-05-10
  • 网上信誉赌博网站大全 2018-05-10
  • AG贵宾厅 2018-05-10
  • 澳门永利 2018-05-10
  • 美国人对华好感度骤升,这一年究竟发生了什么? 2018-05-09
  • 看空阿里损失惨重 美国大空头认错:我再也不黑阿里了!(6)} 2018-05-09
  • 邻邦扫描:哈军中校勇斗持枪歹徒 越军要买美国直升机 2018-05-09
  • jzjzn
  • 美媒:孔子学院在非洲并非如西方想象 2018-08-16
  • 三国战死沙场军衔最高的2位大将改变了历史 2018-08-16
  • 苹果较三星差距明显 三季度全球出货近4亿部手机 2018-08-16
  • 汽车博物馆前绿地变靓啦 2018-08-16
  • “肇庆人才绿卡”打通引才绿色通道 2018-08-16
  • 肖存良:新时代统一战线新在何处 2018-08-16
  • 全国中小学生冰球赛闭幕 2018-08-15
  • 周小莹任中央纪委驻中央统战部纪检监察组组长 2018-08-15
  • 甘惜分:“我唯一的标准是学术标准” 2018-08-14
  • 河北福彩中心对直管销售厅开展安全用电培训 2018-08-14
  • 直面隐忧 中国人工智能企业机会何在 2018-08-14
  • 白城狠抓诚信建设改善经济发展软环境 2018-08-14
  • 最高法:妥善审理民间借贷纠纷案件 防范化解各类风险 2018-08-14
  • 红船观澜:“一团和气”要不得 2018-08-14
  • 安徽省少先队辅导员职业技能大赛举行 2018-08-14
  • jzjzn jzjzn 合作:博彩推荐 | jzjzn SEO | jzjzn 郴州SEO | jzjzn 博彩评级 | jzjzn 郴州网站建设 | jzjzn 韩国签证 | jzjzn 博彩评级网 | jzjzn 韩国大使馆 | jzjzn 韩国签证中心手机网 | jzjzn 博彩公司评级 | jzjzn 365bet国际娱乐城 | jzjzn 博狗娱乐 | jzjzn 博彩评级网 | jzjzn 188体育 | jzjzn 博彩公司大全 | jzjzn 黑帽SEO | jzjzn jzjzn