• 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-06-17
  • “红五月”房企业绩飘红 2018-06-17
  • “白衣天使”的最美瞬间,全在那日常的琐事中 2018-06-17
  • 进口车关税下调流言满天飞 消费者该关注什么? 2018-06-17
  • 这家工厂智能制造有魅力!记者探营创维彩电智能工厂 2018-06-17
  • 2018年1-5月份 聊城11名“老赖”涉嫌拒执罪移交侦查 2018-06-17
  • 券商中期策略看好消费升级行业 2018-06-16
  • 澳留学申请出新规 不再接受托福纸笔考试成绩澳大利亚托福考试 2018-06-16
  • 肇庆公安“一网式”服务平台上线 149项业务实现网上办理 2018-06-16
  • 广州民宅起火 消防员成功搜救27名被困群众 2018-06-16
  • 58集团设立1亿元理赔基金 联手多家房企打造“全行业真房源” 2018-06-16
  • 【探盘】泰禾北京金府大院示范区开放 打造新中式府院范本 2018-06-16
  • 凯 时 娱 乐 城 公 司 2018-06-15
  • “哈尔滨之夏”促“绿水青山”成为新增长极 2018-06-15
  • 结束冠军赛行程 天津女排整装待发奔赴日本 2018-06-15
  • 当前位置:赌球网备用网址 > 明星资料 > >丁子峻个人资料

    丁子峻个人资料

    丁子峻老婆吉祥_丁子峻家庭背景_丁子峻主演的电视剧_

    赌球网备用网址 www.hchpay.com   丁子峻个人资料

      小时候的第一志愿是要当一名老师,却意外加入了影视圈。丁子峻从广告公司做创意总监成长为实力演员,他出演了二十几部电影和电视剧集,1995年拍摄了第一部影片《女人四十》,并提名当届金像奖最佳新人奖,随后又拍摄了《阴阳路系列》《我和春天有个约会》《我爱河东狮》《珍珠泪(又名流泪的新娘)》等多部知名电影电视剧。随着2010年《神话》2011年《偏偏爱上你》的热播,丁子峻再度人气暴涨。2013年《精忠岳飞》赵构多层次心理变化的成功塑造,让所有人都看到了丁子峻的演技,同时热播的神幻爱情剧《追鱼传奇》热度喧嚣尘上,完美晋级“2013暑期帝”。2014年,主演电视剧《妻子的秘密》。2016年,出演现实题材电视剧《中国式关系》。2017年主演古装剧《钟馗捉妖记》;同年主演《天泪传奇之凤凰无双》 播出。

    丁子峻个人资料
    丁子峻个人资料

      丁子峻基本资料

      中文名:丁子峻

      外文名:Allen Ting

      别 名:阿拉丁

      国 籍:中国

      民 族:汉

      出生地:香港

      出生日期:1974年5月6日

      职 业:演员

      代表作品:天泪传奇之凤凰无双、妻子的秘密、中国式关系、追鱼传奇、精忠岳飞、偏偏爱上你、神话

      祖 籍:上海

      身 高:176cm

      体 重:62kg

      星 座:金牛座

      圈中好友:赵丽颖关智斌胡歌

      丁子峻早年经历

      从没想过长大后会跟演艺界沾上关系的丁子峻,小时候的第一志愿是要当一名老师。他在香港念书时,看到老师这个职业一方面觉得非常伟大,另一方面又觉得老师讲得太闷,如果他来讲的话肯定会制造活泼的氛围,调动学生听课的兴趣。但19岁进入社会的子峻,却是先在一家广告公司做杂活打工,两年后才有机会去代理一些广告,跟电视媒体打上交道。

      似乎是忽然有一天,导演就找他在电影《女人四十》里来演个角色。丁子峻讲那会儿跟做梦差不了多少,其实平时做梦也不会梦到去做演员。当时首要克服的就是面对镜头的恐惧和不自然,不过跟萧芳芳等前辈的合作又使丁子峻学到了很多东西。拍完《女人四十》,丁子峻主持人、歌手等等不无尝试,几年下来,他还是把影视放在了第一位。第一部作品电影《女人四十》并入围第十五届香港电影金像奖最佳新演员奖。

      早在1999年,他自己出资,创办了音乐网站,吸引热爱音乐的年轻人聚集于此,并鼓励他们将自己的音乐作品挂上网络,供所有的朋友一起分享、交流。网站提供免费下载。那时候,有才华的音乐人没有机会接触到能帮他们实现梦想的机会,他们到处“打游击”,足迹遍布星光大道、维多利亚公园。“音乐属于大家,是无界限的,不管有钱没钱。”丁子峻陆陆续续投资了50-60万左右,用于网络的构建和发展,很多义工过来帮忙,最繁荣的时候,网站有全世界各地注册会员多达6000多人。

      在云南腾冲拍摄《滴血翡翠》时意外失火,由于火势太大看不见发生了什么事情,只见子峻一个箭步冲向高架台用自己的背部挡住火势迅速将女演员抱下高架台。“当时我是背对着火但还是感觉到火苗窜到了脸上使脸部感到一阵灼热,幸亏我的速度快才使我的脸部没有被灼伤,后来一看只是烧焦了几缕头发没有被毁容,好在没有耽误整个拍摄进程的。”

    丁子峻个人资料

      丁子峻演艺经历

      1995年拍摄了个人第一部电影《女人四十》正式进入娱乐圈,在片中丁子峻饰演孙定一,并凭借该片入围第15届香港电影金像奖最佳新人奖。

      1996年出演邓萃雯、谢君豪等主演的都市言情剧《我和春天有个约会》,饰演Danny,这也是其第一部电视剧作品;同年还主演电影《阴阳路》系列和张国荣舒淇主演的电影《色情男女》。

      1997年客串电视剧《国际刑警1997》并继续参演《阴阳路》第二部《阴阳路2之我在你左右》。

      1998年与宁静主演都市情感剧《上海之恋》,首次担任男主角立居;同年还参演电视剧《祝君早安》和电影《阴阳路》第三部;2000年与李冰冰主演中国内地偶像剧《亲密爱人》,饰演温凯文并参演任达华主演的电影《旺角的天空3终极边缘》。

      2002年丁子峻与郑少秋主演的古装武侠剧《流星蝴蝶剑》正式播出,丁子峻饰演孟星魂;同年还参演的中国香港亚视喜剧《8号巴士站站情》。

      2003年丁子峻与李小璐何赛飞主演电视剧《爱比恨多一点》,丁子峻担任男一号海宁;同年丁子峻发行首张专辑《我的朋友》。

      2005年丁子峻与陈好焦恩俊等主演古装言情剧《我爱河东狮》,在剧中丁子峻饰演男配角二皇子并客串宁静、保剑锋赵文卓等主演的武装武侠剧《雪域迷城》 [15-17] 。

      2007年丁子峻主演的的两部电影《真爱无言》和《直到有一天》先后上映。

      2009年丁子峻与午马、张茜主演的电影《西塘河》上映;同年,丁子峻在穿越剧《神话》中饰演蒙恬;2011年与韩雪主演的都市爱情剧《偏偏爱上你》播出丁子峻饰演文泽楷。

      2013年7月丁子峻参演的古装历史剧《精忠岳飞》和古装神话剧《追鱼传奇》同期播出,丁子峻分别饰演赵构和赵端。

      2014年3月丁子峻与赵丽颖、刘恺威主演的都市情感剧《妻子的秘密》在湖南卫视播出,丁子峻在剧中饰演黎天;同年丁子峻还参演了电视剧《如果不曾爱过你》。

      2016年,主演现代都市情感剧《我是你的百搭》;同年,出演电视剧现实题材话题剧《中国式关系》。

      2017年,主演古装剧《钟馗捉妖记》;同年主演《天泪传奇之凤凰无双》 播出。

    丁子峻个人资料
    丁子峻剧照
     

      丁子参演演的电视剧

      年份电视剧导演角色合作演员备注

      2017《天泪传奇之凤凰无双》饰演萧凤溟 导演郑伟文 主演王丽坤郑元畅

      2017《钟馗捉妖记》饰演杨司伯 导演郑伟文 主演杨蓉杨旭文

      2016《中国式关系》饰演何俊贤 导演沈严、刘海波 主演陈建斌,马伊琍

      2016《我是你的百搭》饰演安东 导演张伟克 主演刘希媛, 战菁一

      2014《妻子的秘密》张哲书黎天刘恺威,赵丽颖,关智斌,王翊菲,王智,黎家长子

      2013《如果不曾爱过你》蓝志伟杜洋于小伟、胡杏儿、郑希怡

      2012《下一个奇迹》梁修身、梦继许明杰张卫健谢霆锋

      2013《追鱼传奇》陈国华、吴锦源、黄锦田赵端赵丽颖、戴娇倩、关智斌剧中其一开始冒充宫内四品带刀侍卫展风名义与张珍结友

      2012《精忠岳飞》鞠觉亮赵构黄晓明罗嘉良

      2012《偏偏爱上你》蒋家俊文泽楷韩雪、于小伟

      2010《孽债2》梁山林淼姚笛翟天临

      2010《流泪的新娘》罗灿然葛人杰郭珍霓、叶静

      2009《神话》蒋家骏蒙恬胡歌;任泉白冰

      2008《情陷巴塞罗那》朱翊林勇文苏岩

      2006《重症病房》范秀明柳声河姚鲁、刘莉莉、张少华、何苗

      2006《等你一万年》主演曾宝仪

      2006《我爱河东狮》杨文军二皇子陈好 、焦恩俊 、薛佳凝、 梁天 、常铖

      2005《雪域迷城》赖水清 ;余明生;杨智谦纳龙宁静、施艳飞

      2003《爱比恨多一点》陈健海宁李小璐、常铖

      2002《流星蝴蝶剑》范秀明孟星魂郑少秋;何中华;徐少强

      2002《8号巴士站站情》饰演袁车民 李婉华

      2000《亲密爱人》李敬华温凯文李冰冰、郭涛

      1998《上海之恋》高峰、何立居宁静、蒙嘉慧

      1998《祝君早安》张建国齐全彭丹

      1997《国际刑警·越南鬼蝶》饰演阮志文 主演关礼杰

      1996《我和春天有个约会》高志森Danny谢君豪

      丁子峻电影

      年份电影导演角色合作演员备注

      2012《百万爱情宝贝》磐石高英俊马天宇林园

      2009《西塘河》孟林曾叶风张茜;午马;苗洛依

      2007《真爱无言》赵汐楚鹤郭帅

      2006《直到有一天》以马内利凌逍麦家琪

      2005《沾花惹草》陆剑明洪欣

      2004《三言二拍之张廷秀》冯淬帆张廷秀午马、林好

      2002《旺角的天空3之终极边缘》何树培钱继东黎姿、任达华

      2000《心思思》胡英健家宝蔡安荞

      1998《阴阳路3之升棺发财》邱礼涛资生堂古天乐、袁洁莹

      1997《阴阳路2之我在你左右》邱礼涛长发古天乐

      1996《阴阳路》邱礼涛小波古天乐

      1996《色情男女》尔东升阿伟张国荣

      1996《金榜题名》李惠民Jose张智霖

      1996《洪兴仔之江湖大风暴》邱礼涛细潮梁朝伟

      1996《百分百感觉》马伟豪Thomas郑秀文

      1996《旺角揸Fit人》查傅宣林锋吴镇宇

      1996《女人四十》许鞍华孙定一萧芳芳

      丁子峻获奖记录

      ▪ 1996 第15届 香港电影金像奖-最佳新演员[32] 《女人四十》。 (提名)

      对丁子峻的人物评价

      丁子峻以其低调内敛的行为方式,秉承不靠绯闻、不靠炒作出名的原则,身处纷繁娱乐圈却“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。事实上,他的人格魅力更是首屈一指,尤其是其“见义勇为,事为人先”的处事原则,令人十分敬佩。(中国网络电视台评价)

      丁子峻老婆吉祥
      2011年10月30日,丁子峻与妻子吉祥的婚礼在杭州举行。丁子高、杨千嬅、唐季礼等人道贺。婚礼采用传统习俗,先举行喜庆的接亲仪式,丁子峻在众兄弟团的带领下“整装待发”,前往萧山祖屋,迎接新娘,婚礼现场气氛热烈。

      丁子峻是标准的“爱妻号”,婚礼是他花了将近一年时间设计的,从场地到婚纱,都是丁子峻一个人完全承担。从小出生于“钻石家族”的他亲自设计了妻子婚礼佩带的珠宝,就连新娘子的婚纱也是他亲自设计,请意大利婚纱公司进行制作的。丁子峻说:“我小时候一直梦想着以后长大成婚,新娘子的婚纱一定由我亲自设计,如今不只是婚纱,包括我太太配带的珠宝、在西子湖畔的婚礼场景也是我一手设计,我妻子把她的幸福交给了我,我把梦想送给了她。”

      丁子峻老婆吉祥资料

      吉祥,原名朱虹,中国内地女演员。浙江杭州萧山人。 曾出演《都是天使惹得祸》、《乌龙闯情关》、《兄弟门》等多部热播剧。

    丁子峻个人资料
    丁子峻老婆吉祥

      中文名:吉祥

      国 籍:中国

      民 族:汉

      身 高:167 cm

      出生地:萧山

      职 业:演员

      代表作品:《都是天使惹得祸》《乌龙闯情关》《兄弟门》《幸福的眼泪》

      主要成就:热衷环保,蜜月做公益

    丁子峻个人资料丁子峻个人资料
  • 王中军 2018-06-17
  • 白莲花 2018-06-16
  • 守夜者 2018-06-15
  • AG平台 2018-06-15
  • 10万定金难要回 2018-06-14
  • 博士真人娱乐网 2018-06-13
  • 皇冠金公主 2018-06-13
  • 老虎机试玩网址 2018-06-13
  • 真钱麻将公司 2018-06-13
  • 捷豹信誉娱乐网 2018-06-12
  • 新濠场娱乐 2018-06-12
  • 网上棋牌赌博 2018-06-12
  • 按键精灵 2018-06-12
  • 蜘蛛侠 2018-06-12
  • 战士车祸后母亲患癌 2018-06-12
  • 王卫 2018-06-12
  • 最新赌博技巧 2018-06-12
  • 163115基金 2018-06-12
  • 教育部正在公示 2018-06-11
  • 网络博彩排行 2018-06-11
  • 郴州网 | 立博百家乐游戏 | 直营现金网官网网址 | 澳门赌盘 | 真钱老虎机官网网址 | 全讯网5123备用网址 | 美高梅平台 | 免费电影 | 免费电视剧 | 免费小说 | 赌博技巧 | 随州SEO | 郴州网站建设 | 菲彩国际 | 足球外围 | 上海房产网 | 二八杠游戏 | SEO | 免费小说网 | SEO优化 | 孝感SEO | 七台河SEO | 衡阳SEO | 安康SEO | 郴州SEO | 申博现金网网址 | 新2投注开户 | 新濠线上开户 | 博彩评级网 | 澳门金沙城棋牌玩法 |