• 山西阳泉提高发现问题能力 点面结合开展延伸监督 2018-06-18
  • 外部影响逐渐缓和 基金称A股反弹或临近 2018-06-18
  • 杨石魂:先驱肝胆 义薄云天 2018-06-18
  • 法国VS澳大利亚前瞻:法国队牛刀杀鸡 2018-06-18
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-06-17
  • “红五月”房企业绩飘红 2018-06-17
  • “白衣天使”的最美瞬间,全在那日常的琐事中 2018-06-17
  • 进口车关税下调流言满天飞 消费者该关注什么? 2018-06-17
  • 这家工厂智能制造有魅力!记者探营创维彩电智能工厂 2018-06-17
  • 2018年1-5月份 聊城11名“老赖”涉嫌拒执罪移交侦查 2018-06-17
  • 券商中期策略看好消费升级行业 2018-06-16
  • 澳留学申请出新规 不再接受托福纸笔考试成绩澳大利亚托福考试 2018-06-16
  • 肇庆公安“一网式”服务平台上线 149项业务实现网上办理 2018-06-16
  • 广州民宅起火 消防员成功搜救27名被困群众 2018-06-16
  • 58集团设立1亿元理赔基金 联手多家房企打造“全行业真房源” 2018-06-16
  • 当前位置:赌球网备用网址 > 明星资料 > >郑伊健个人资料

    郑伊健个人资料

    赌球网备用网址 www.hchpay.com   郑伊健个人资料

      郑伊健,1967年出生于香港,歌手与演员双向发展的艺人。因参加TVB歌手大赛而入道,先后在电视剧《蜀山奇侠之仙侣奇缘》,电影《现代应召女郎》、《追男仔》及《超级学校霸王》中有出色表现,1995年主演《古惑仔》系列片获得2008年韩国富川国际Fantastic电影节最佳男演员奖,1996年1月夺得香港电台十大中文金曲之”十优歌手“及五位”全年最高销量砍手大奖“之一,凭歌曲《谁可情深如我》夺得新城电台金心情歌颁奖礼”金心情歌金奖“。2013年1月28日与蒙嘉慧在东京注册结婚。

      郑伊健基本信息

      中文名:郑伊健

      外文名:Ekin Cheng

      别  名:伊健,伊面

      国  籍:中国

      民  族:汉族

      星  座:天秤座

      血  型:B

      身  高:179cm

      体  重:65Kg

      出生地:香港

      出生日期:1967年10月4日

      职  业:演员、歌手、艺人、明星

      代表作品:古惑仔、风云雄霸天下、第一诫、九龙冰室、中华英雄、笑看风云、天行者、友情岁月

      妻  子:蒙嘉慧

      郑伊健老婆蒙嘉慧个人资料

      2013年蒙嘉慧与郑伊健登记结婚,而一时成为很多人关注的人物,那么蒙嘉慧是何许人也呢?下面我们就来了解一下郑伊健老婆蒙嘉慧的个人资料吧。

    郑伊健老婆

      中文名:蒙嘉慧

      外文名:Yoyo Mung

      民 族:汉族

      血 型:AB型

      出生地:香港

      出生日期:1973年8月3日

      蒙嘉慧,香港女演员,无线电视花旦之一,1997年因被星探发掘找她与郭富城合拍手提电话广告而晋升娱乐圈,之后更拍了多部影视片,以处女作《非常突然》获得第18届香港电影“金像奖”最佳新演员提名。

      郑伊健梁咏琪分手

    郑伊健梁咏琪

      郑伊健与梁咏琪的恋情曾经备受外界的瞩目,可是在历经七年长跑之后还是躲不过分手的结局, 两人分手被曝光的方式同当年“双琪夺面”被曝光时一样戏剧化,与郑伊健家住得不远的梁咏琪一次也没有拜访过,郑伊健却独自在家里看咸片,事实状况加上圈内消息,郑伊健梁咏琪已分手的新闻很快出街,不久梁咏琪就在自己的官网给歌迷留言,黯然承认“决定分手”。

      郑伊健近年参演的电影

      三国杀·幻2017饰演罗文 导演吕柯憬 主演贾青, 于荣光, 谢天华

      我的极品女神2016-03-10饰演晓峰 导演阚家伟 主演周秀娜, 何浩文, 林子聪

      全力扣杀2015-05-07饰演刘丹 导演郭子健 主演何超仪, 郑中基

      不再说分手2014-08-01饰演王文森 导演郑丹瑞 主演周秀娜, 王菀之

      盗马记2014-03-21饰演张浩 导演李志毅 主演梁家辉, 陈慧琳

      大话天仙2014-02-02饰演毛松 导演刘镇伟 主演孙俪, 郑中基, 郭德纲

      忠烈杨家将2013-04-04饰演杨延平 导演于仁泰 主演郑少秋, 周渝民, 徐帆

      我老公不靠谱2012-12-07饰演张十三 导演阮世生 主演蔡卓妍, 张歆艺

      飞沙风中转2010-05-20饰演燕子文 导演庄文强 主演陈小春, 方中信

      风云22009-12-09饰演聂风 导演彭发, 彭顺 主演郭富城, 蔡卓妍, 任达华

      亲密2008-10-26饰演Tom汤 导演岸西 主演林嘉欣

      第一诫2008-09-04饰演黄耀祖 导演唐永健 主演余文乐

      森冤2007-03-22饰演澍海 导演彭发 主演舒淇, 李彩桦

      精武魂2007-01-01饰演霍元甲 导演关锦鹏 主演陈小春

      天行者2006-11-14饰演叶秋 导演阮世生 主演方中信, 冯德伦

      三岔口2005-04-28饰演杜厚生 导演陈木胜 主演郭富城, 吴彦祖, 李心洁

      后备甜心2005-03-14饰演Jack 导演李明文 主演林嘉欣, 胡兵

      阿孖有难2004-11-18饰演彭发 导演文, 杰 主演蔡卓妍

      六壮士2004-09-02饰演阿郎 导演黄真真 主演林子祥 , 李克勤, 许志安

      见习黑玫瑰2004-02-03饰演罗大 导演黄真真 主演蔡卓妍, 钟欣潼, 毛舜筠

    郑伊健个人资料

      郑伊健近年参演的电视剧

      霍元甲2008-05-08饰演霍元甲 导演鞠觉亮, 邹集城 主演陈小春, 周牧茵, 屈玥

      Project Ultraman2006-01-01饰演人间体

      随时候命2005-11-21饰演高可风 导演罗永贤 主演佘诗曼, 林保怡, 钟嘉欣

      双面伊人1999-08-09饰演姚乐天 导演王心慰 主演袁洁莹, 曹永廉, 谢天华

      笑看风云1994-11-01饰演包文龙 导演曾谨昌 主演郑少秋, 郭晋安, 陈松伶

      孤星剑1994-02-07饰演段浪 导演杨锦泉 主演梁小冰, 魏骏杰

      婚姻物语1994-01-01饰演程方中 导演徐遇安 主演陈松伶, 陈妙瑛

      包青天之圣旨劫1994-01-01饰演少年将军 主演陈松伶

      金蛇郎君1993-06-08饰演解连环 导演李国立 主演罗慧娟, 彭家丽

      南帝北丐1993-01-01饰演段智兴 导演庄伟建 主演魏骏杰, 黄小燕, 陈慧仪

      郑伊健的热门歌曲

      01. 友情岁月 02. 热血燃烧 03. 虫儿飞 04. 我愿你知道 05. 刀光剑影

      06. 甘心替代你 07. 知己,自己 08. 情与义 09. 天煞孤星 10. 兴波作浪

      11. 心如刀割 12. 风云

      郑伊健个人生活

      长发

      1993年,郑伊健在TVB参与电视剧《南帝北丐》的拍摄,因为主角生病,整个剧组拍拍停停拖了半年多,本来短发的他头发越来越长,郑伊健觉得长发造型还不错,索性一直留了下来。

      恋爱

      郑伊健与邵美琪于1992年正式拍拖,1999年6月邵美琪与郑伊健情变,同年10月郑伊健召开记者会宣布与邵美琪已分手3个月。郑伊健与梁咏琪于1999年底正式拍拖,2006年1月两人正式宣布分手。

      郑伊健与蒙嘉慧于2006年8月正式交往,两人因黎诺懿介绍打羽毛球而结缘。

      婚姻

      2013年1月28日,郑伊健与蒙嘉慧在东京低调完婚。郑伊健通过微博承认婚讯,称“我们进入人生另外一个阶段,感恩!”;经纪公司寰亚发言人梁小姐发表声明确认二人于28日在东京注册结婚。而邵美琪与梁咏琪则在第一时间以自己的方式送上祝福。

    郑伊健个人资料

      郑伊健社会活动

      1997年10月,应新加坡肾脏基金之邀,出任”爱心王子“赴新加坡探访病人及担任筹款晚会表演喜宾,为贤脏基金筹款。

      2006年10月27日,郑伊健以“愿望成真基金”亲善大使身份出席在香港澳海城露天广场举办的“2006香港.上海慈善驾驶之旅”记者招待会。“2006香港.上海慈善驾驶之旅”是保时捷车会为“愿望成真基金”筹款的长途汽车旅游活动。

      2008年,郑伊健得悉四川地震,与林珊珊协议捐出活动的酬劳,以表一点心意意。 郑伊健与蒙嘉慧调整了财政部署,为了助养多些四川灾区儿童和一些外国儿童。

      2010年4月23日,郑伊健担任禁毒作文比赛评审,普及禁毒知识,呼吁禁毒的重要性。

      2012年10月27日,郑伊健与同为国际培幼会大使的苏玉华拍摄短片,宣传会在2013年3月举行的步行筹款,当中筹得之善款将会支持培幼会在中国的教育项目。

      2012年11月20日,郑伊健出席《Brooks Brothers x愿望成真慈善基金》心意卡设计比赛活动,还任颁奖嘉宾颁发奖状予三位小朋友。

      2013年1月12日,郑伊健以“星级海马硏究员”身份,出席《第十八届海洋公园保育日》活动,活动上还播放郑伊健潜水做海马研究和呼吁保育的片段。

      2013年3月17日,郑伊健在中国香港举办的慈善步行活动。

      2014年9月10日,郑伊健为支持保护环境一同出力,穿上著名时尚插画师Mickco Chan所设计的一系列慈善T恤,以支持世界自然基金会香港分会的筹款。

      2015年11月1日,郑伊健参与“鸿福堂咸柑桔.爱润爱呐喊——同创世界纪录”活动,与1027名广州读者和粉丝一起腌咸柑桔,经世界纪录协会高级认证官张健认证,最终郑伊健领携千人成功创造“世界上最多人同时腌制咸柑桔”的世界纪录。

      对郑伊健的人物评价

      唯一长发而好看的男子,唱歌进步慢,但他声底好,试放多些时间去练声练唱,他便早已上位,跳舞也要学好些。他最大的优点是有观众缘。(师父罗文评)

      郑伊健因拍摄《古惑仔》系列电影,成为众人追捧的对象,并开启了香港地区电影的一个“江湖”时代,也在无数影迷心中留下了难忘的回忆。电影中的郑伊健,演古惑仔时有型有款,成熟稳重,做歌手唱歌时则情深款款,与现实中的他判若两人。郑伊健有着纯真性情,面对媒体的许多问题他拒绝得直接、不留情面,让气氛陷入尴尬中,自己却处之泰然。并且习惯以一种毫不掩饰的不信任的眼神逼视着坐在自己对面的人。个性强、憎恶分明、不擅做表面功夫,所以总是让自己身处极端境地。有深交的人,觉得他内心坦荡透明 碰一两次面的,又觉得他是只刺猬,处处伤人。经受过大起大落的他早已适应了人生的变化莫测。入行以后也没野心,通达而又随遇而安,从不想做事做足100分,只希望拍戏拍好一点唱歌唱好一点,在进步便可以。(搜狐娱乐评)

      他以人品良好,好相处、不计较著称,对人真诚有礼,除了有些寡言,爱玩游戏之外,从未爆出其他任何不良嗜好。他并不花心,某些程度上,更属于性格过分单纯。对于爱情,当然不像他对待电玩游戏那样贪新厌旧。进一步说,他其实很易满足,相处时间长了,甚至会给女伴有些闷的感觉。他很低调,不太能说,也不怎么出来宣传,相对比较内向。但人很好,基本上也挖不出什么负面新闻来。而在与每一位女友交往期间,不爱交际应酬的他也很少传出其他绯闻,对女友相当一心一意,照顾有加。(文隽及香港记者评)

    郑伊健个人资料郑伊健个人资料

    中文名:郑伊健

    国 籍:中国

    民 族:汉族

    出生日期:1967年10月4日

    出生地:香港

  • 王中军 2018-06-17
  • 白莲花 2018-06-16
  • 守夜者 2018-06-15
  • AG平台 2018-06-15
  • 10万定金难要回 2018-06-14
  • 博士真人娱乐网 2018-06-13
  • 皇冠金公主 2018-06-13
  • 老虎机试玩网址 2018-06-13
  • 真钱麻将公司 2018-06-13
  • 捷豹信誉娱乐网 2018-06-12
  • 新濠场娱乐 2018-06-12
  • 网上棋牌赌博 2018-06-12
  • 按键精灵 2018-06-12
  • 蜘蛛侠 2018-06-12
  • 战士车祸后母亲患癌 2018-06-12
  • 王卫 2018-06-12
  • 最新赌博技巧 2018-06-12
  • 163115基金 2018-06-12
  • 教育部正在公示 2018-06-11
  • 网络博彩排行 2018-06-11
  • 郴州网 | 立博百家乐游戏 | 直营现金网官网网址 | 澳门赌盘 | 真钱老虎机官网网址 | 全讯网5123备用网址 | 美高梅平台 | 免费电影 | 免费电视剧 | 免费小说 | 赌博技巧 | 随州SEO | 郴州网站建设 | 菲彩国际 | 足球外围 | 上海房产网 | 二八杠游戏 | SEO | 免费小说网 | SEO优化 | 孝感SEO | 七台河SEO | 衡阳SEO | 安康SEO | 郴州SEO | 申博现金网网址 | 新2投注开户 | 新濠线上开户 | 博彩评级网 | 澳门金沙城棋牌玩法 |