• 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-06-17
  • “红五月”房企业绩飘红 2018-06-17
  • “白衣天使”的最美瞬间,全在那日常的琐事中 2018-06-17
  • 进口车关税下调流言满天飞 消费者该关注什么? 2018-06-17
  • 这家工厂智能制造有魅力!记者探营创维彩电智能工厂 2018-06-17
  • 2018年1-5月份 聊城11名“老赖”涉嫌拒执罪移交侦查 2018-06-17
  • 券商中期策略看好消费升级行业 2018-06-16
  • 澳留学申请出新规 不再接受托福纸笔考试成绩澳大利亚托福考试 2018-06-16
  • 肇庆公安“一网式”服务平台上线 149项业务实现网上办理 2018-06-16
  • 广州民宅起火 消防员成功搜救27名被困群众 2018-06-16
  • 58集团设立1亿元理赔基金 联手多家房企打造“全行业真房源” 2018-06-16
  • 【探盘】泰禾北京金府大院示范区开放 打造新中式府院范本 2018-06-16
  • 凯 时 娱 乐 城 公 司 2018-06-15
  • “哈尔滨之夏”促“绿水青山”成为新增长极 2018-06-15
  • 结束冠军赛行程 天津女排整装待发奔赴日本 2018-06-15
  • 当前位置:赌球网备用网址 > 明星资料 > >林志玲个人资料

    林志玲个人资料

    林志玲的老公

    赌球网备用网址 www.hchpay.com   林志玲个人资料

      林志玲(Lin Chi-ling),中国台湾著名女艺人、身兼演员、模特兼主持人于一职。1974年11月29日出生于台北,毕业于加拿大多伦多大学。拥有清秀面庞配着志玲招牌甜甜微笑,气质优雅,有时有着邻家大姐姐的随和、有时透着完美女神的优雅气质,集美丽与智慧于一身,在华人地区亦具知名度的气质女星,从而获得超高人气。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,其后接拍了无数名牌广告。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等多部影视剧获得无数赞赏。2011年,林志玲收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。由其主演的《天机·富春山居图》于2013年6月9日全国上映。2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。2015年,林志玲开始参加真人秀节目《花样姐姐》。

    林志玲个人资料

      林志玲基本信息

      姓名:林志玲

      昵称:玲玲、冰淇凌、志玲姐姐

      英文名字:Chiling

      出生地:台湾省台北市

      出生日期:1974年11月29日(农历:十月十六)

      星座:射手座

      血型:O型

      身高:175cm

      体重:52kg

      职业:模特、主持人、演员

      最喜欢的颜色:白色

      最喜欢的艺人:张国荣、奥黛丽·赫本

      偶像:刘德华

      最满意的五官:脸型

      最满意自己的地方:父母将我的平均值生的不错

      生活信念:快乐生活,丰富生活

      学习经历

      小学:中正区东门国民小学

      初中:中正区东门国中

      高中:加拿大多伦多私立女子斯特罗恩中学

      大学:多伦多大学

      学位:西方美术史和经济学双主修

    林志玲个人资料

      林志玲早年经历

      林志玲出生于台北,她的小学和国中分别就读于台北中正区东门国民小学和中正国中。1990年,国中毕业的林志玲因被星探林健寰所发掘,而踏上了模特之路。但没过多久,她便赴加拿大多伦多的私立女子教会学校斯特罗恩中学完成高中学业,高中毕业后,她则进入了多伦多大学就读,主修西方美术史和经济学。

      1997年,林志玲大学毕业回台湾定居,原本计划凭借美术专业,到台北市立美术馆谋职,却因“不具硕士以上学位”未获录取。之后,她又前往富邦文教基金会担任行政助理,而此时林志玲正好申请到了多伦多大学西洋美术史研究所的深造机会,她便选择回母校继续求学。

      1998年,利用寒暑假返台打工当模特的林志玲出演了张国荣《Everybody》的音乐录影带。

    林志玲个人资料
    林志玲小时候照片

      林志玲演艺经历

      2002年,林志玲受香港唐安麒美容集团邀请拍摄电视广告;该广告在港播出后,其吸引人的身材与美貌在互联网上引起讨论及疑问,从而逐渐提高知名度。

      2004年3月间,一周刊报道明星陪吃饭的价码,林志玲胜过许多知名女星,但是她与经纪人都否认有陪吃饭的事情。此传闻经过媒体披露与转载后,林志玲见报率大增,因此媒体称此事件为她成名的因素之一。之后,该周刊记者离职后在电视访谈节目中承认该报道是杜撰出来的。

      事件发生后,林志玲所代言的房屋广告强力出现在台北市许多大楼外墙、显著地标及媒体上。一夕之间林志玲暴红,全台湾都为她的气质内涵与美丽的外貌瞩目,也带动模特儿的各种周边商机。而林志玲所带来的影响不仅限于台湾,同时也连带于两岸三地掀起一阵“名模旋风”,学者统称此为“林志玲现象”。其文化意义是一个新时代女性于21世纪现代社会的身份崛起,也改变了以往只注重女人外在条件的现象,从而重视女性在内涵与学历上的表现。

      2004年底,林志玲逐渐将演艺事业往香港及中国大陆发展

      2005年与奥斯卡经纪公司合作,也开始发展在日本的事业。

      2004年至2006年间3度连任台湾促进观光日本活动的亲善大使。

      2005年7月8日,林志玲于中国大连棒锤岛拍摄宝侨家品的广告时不幸从马背上摔落并被马蹄踩伤。经工作人员紧急转送大连医科大学附属第一医院后,经诊断胸部肋骨6处骨折,同时伴有左肺挫裂伤,以及胸膜腔积血。同年11月1日,林志玲经过多个月的休养后召开记者招待会,宣布全面复出。

      2007年至2008年上半年间,林志玲大部分时间都用在拍摄电影《赤壁》上,虽期间闹出即将和成欣业、邱士楷结婚的绯闻,但林志玲始终否认相关传闻。2009年林志玲参演台湾导演朱延平执导的电影《刺陵》,影片已于2009年12月9日上映。

      2011年林志玲上春节晚会,和周杰伦一起唱了歌曲《兰亭序》。与丁建忠搭档表演了魔术《穿越》;随后,林志玲赴日本出演了舞台剧版《赤壁》,而她在剧中则依然饰演小乔;同年8月,林志玲还在台湾温柔女神评选中获得了冠军。

      2012年,林志玲与黄渤秦海璐、高以翔联袂主演了现代爱情片《101次求婚》,并在片中了美丽高雅的乐团大提琴手叶薰;同年6月,她与刘德华、佟大为张静初等人合作主演的动作悬疑片《富春山居图》上映。

      2013年,林志玲先是参加了上海东方卫视春节联欢晚会,并与黄渤搭档演唱了歌曲《明天我要嫁给你》;随后,她又与池内博之,福地祐介、李铭顺联袂主演了跨国唯美爱情片《甜心巧克力》,而林志玲则在片中饰演了个性执着又渴望爱情的女主角林月。

      2014年,林志玲作为嘉宾出席了北京国际马术节;同年6月29日,林志玲参与了世界杯足球赛节目《豪门盛宴》的直播,并用招牌式的娃娃音客串解说了足球比赛;随后,林志玲还出演了天津卫视真人秀节目《喜从天降》;同年12月,其主演的悬疑剧情片《谁是卧底之王牌》全面公映,而她则在片中饰演了外表柔弱但内心坚强的女主角赵碧微。

      2015年3月6日,林志玲与刘烨江疏影联袂主演的都市爱情片《北京·纽约》登陆全国院线,而她在片则饰演了漂泊异乡的美丽才女茉莉;随后,林志玲开始担任明星旅行真人秀《花样姐姐》的常驻嘉宾;同年7月,其主演的奇幻冒险喜剧片《道士下山》在内地上映;同年11月21日,林志玲还担任了第52届金马奖颁奖典礼的主持人。

      2016年,林志玲除了继续参加真人秀节目《花样姐姐第二季》;她还担任了治愈系匠心微纪录片《了不起的匠人》的分享人;同年,林志玲还参加了明星跨界时尚真人秀《女神新衣》,而她则在节目中四次获得单期幸运之星,并最终加冕年度幸运之星,以及时尚突破女神奖。

      2017年,林志玲特别出演的都市爱情喜剧片《喜欢你》在全国公映;同年3月,她还参加了竞技真人秀节目《奔跑吧》,并与“奔跑团”和其她几位嘉宾在风景美如画的云南大理上演了一场“男女对抗赛”;同年4月,林志玲与郭富城冯绍峰赵丽颖小沈阳等人合作出演的古装片神话动作片《西游记之女儿国》杀青;同年5月27日,其与徐熙娣金世佳、李子峰联袂主演的多时空爱情喜剧片《“吃吃”的爱》上映;同年6月,林志玲还作为固定嘉宾参加了东方卫视明星旅行体验综艺节目《旅途的花样》。

    林志玲个人资料

      林志玲参演电影

      西游记女儿国2018-02-16 饰演河神 导演郑保瑞 主演郭富城, 冯绍峰, 赵丽颖

      祖宗十九代2018-02-06 饰演莉亚 导演郭德纲 主演岳云鹏

      吃吃的爱2017-05-27 饰演上官玲玲 导演蔡康永 主演徐熙娣, 金世佳, 李子峰

      喜欢你2017-04-27 饰演私人厨师 导演许宏宇 主演金城武, 周冬雨, 孙艺洲

      道士下山2015-07-03 饰演玉珍 导演陈凯歌 主演王宝强, 范伟, 吴建豪

      北京·纽约2015-03-06 饰演茉莉 导演李晓雨 主演刘烨, 江疏影, 王骁

      谁是卧底之王牌2014-12-31 饰演赵碧微 导演范建浍 主演梁家辉, 钟欣潼

      甜心巧克力2013-11-08 饰演林月 导演筱原哲雄 主演池内博之, 陈廷嘉, 福地祐介

      富春山居图2013-06-09 饰演丽莎 导演孙健君, 鲍勃·布朗 主演刘德华, 佟大为, 张静初

      101次求婚2013-02-1 饰演叶熏 导演陈正道 主演黄渤, 秦海璐, 高以翔

      幸福额度2011-04-27 饰演晓青、晓红 导演陈正道 主演陈坤, 廖凡, 杨佑宁

      决战刹马镇2010-06-22 饰演春娘 导演李蔚然 主演孙红雷, 李立群, 甘薇

      刺陵2009-12-09 饰演蓝婷 导演朱延平 主演周杰伦, 曾志伟, 陈道明

      赤壁2:决战天下2009-01-07 饰演小乔 导演吴宇森 主演梁朝伟, 金城武, 张丰毅

      赤壁2008-07-10 饰演小乔 导演吴宇森 主演梁朝伟, 金城武, 赵薇

    林志玲个人资料

      林志玲获奖记录

      影视

      ▪ 2009 第28届 香港电影金像奖最佳新演员 (提名)

      ▪ 2009 第2届 中国铁象奖最佳女配角 (提名)

      ▪ 2009 第13届 中国电影华表奖优秀境外华裔女演员 (提名)

      ▪ 2009 第2届 百度娱乐沸点最热门新晋演员 (获奖)

      综合

      ▪ 2011 FHM全球百大美女第五名 (提名)

      ▪ 2010 FHM全球百大美女第一名 (获奖)

      ▪ 2009-01-15 亚洲模特颁奖典礼亚洲艺人奖 (获奖)

      ▪ 2009 FHM全球百大美女第一名 (获奖)

      ▪ 2008 FHM全球百大美女第一名 (获奖)

      ▪ 2007 第1届 北京光线传媒模特大典年度风云模特 (获奖)

      ▪ 2007 FHM全球百大美女第一名 (获奖)

      ▪ 2006-12-20 台湾电视金钟奖资讯综艺类最佳主持人 志永智勇电力学校 (提名)

      林志玲社会活动

      公益慈善

      2005年04月17日,林志玲为“六分钟护一生”公益活动担任代言。2008年5月2日,林志玲参加“让爱传承公益活动”并义卖手表,所得的善款全部捐助给原住民的小朋友。

      2009年1月23日,林志玲应雅虎公益频道之邀担任年度代言人,呼吁网友热心慈善,并和到场的小朋友一起写公益标语。8月,以世界展望会“HOPE”计划代言人的身份前往史瓦济兰,探访那里的艾滋病孩子和老人,并助养两孩童。

      2010年02月02日,为相应“六分钟护一生 妇癌公益捐发”号召,林志玲带着自己设计的环保袋与用真发做成的假发,为妇癌病友献上新年贺礼;同年3月,林志玲签终身志工卡,致力于女性健康公益。2011年,林志玲成立了“志玲姐姐慈善基金会”。

      2012年12月15日,“志玲姐姐慈善基金会”在台北举办第三届“你的一票,决定爱的力量”慈善公益活动记者会,呼吁民众通过网络关注社会慈善活动,广泛传递爱心。

      2013年04月,林志玲出席关爱乳房公益活动;同年5月5日,林志玲代言“6分钟护一生”公益活动;同年6月28日,林志玲出席了六分钟护一生公益活动。

      2014年3月18日,林志玲出席帝度品牌活动,并被主办方授予了“帝度生态大使”桂冠,林志玲则向消费者推广了“生态家电”的理念;同年5月,林志玲前往四川省西南部大凉山,检查自己成立的“志玲姐姐慈善基金会”捐款兴建的“志玲姐姐儿童之家”的学生宿舍建设进度,并送小朋友双肩书包;同年9月,林志玲与黄圣依吴莫愁等人一起为《时尚健康》杂志裸拍,进而藉此呼吁大众关注乳癌防治。

      2015年6月10日,林志玲作为太阳雨集团品牌形象代言人、全球CBO,与太阳雨净水机携手启动“太阳雨·妈妈净水”公益项目,该项目将在之后的3-5年里,面向全球征集1000位“最美”妈妈,关注与生活抗争的妈妈群体,为她们及家庭捐赠太阳雨净水设备;同年6月15日,林志玲再度前往四川大凉山麻觉窝社小学,探访“志玲姐姐儿童之家”的筹建情况。

      2016年9月7日,林志玲携手中国扶贫基金会,为云南九条沟的孩子们新建校舍,太阳雨集团也将配套为新建的校舍安装整套热水系统和净水系统;同年12月12日,太阳雨集团正式发布“公益+”计划。在原有公益项目的基础上,太阳雨公益慈善基金继续联合志玲姊姊慈善基金会,以公益+连接更多的社会力量;同年12月28日,林志玲向中国扶贫基金会“筑巢行动”项目捐款1000万。

      2018年4月25日,第十五届(2018)中国慈善榜在北京发布,林志玲荣获年度最具影响力明星慈善家称号。

    林志玲个人资料

      担任大使

      2004年,台湾中华邮政为林志玲发行了一组个人邮票,并选择她担任了“集邮大使”;同年,她开始连续三年担任“日本观光客倍增计划”(Visit Japan Campaigne)台湾观光旅游大使。

      2010年,林志玲担任了上海世博会台湾馆形象大使;同年,她还担任了台湾省台北市“国际花博会”大使。

      2011年,林志玲担任了“美丽童行主题公益活动”宣传大使。

      对林志玲的人物评价

      林志玲,一个漂亮、知性、可爱的模特,身兼主持、唱歌、演员等多重身份。她乐观开朗、阳光向上,脸上总带着那份甜美的笑容,凭借成熟妩媚的个人形象成为大家心目中公认的女神(新浪网评)。

      林志玲作为美丽优雅兼具性感风情的代言人,一颦一笑、一举一动都释放着无穷的魅力。而在电影《富春山居图》中林志玲不仅角色形象多变,其阿拉伯空姐的造型更是惊艳。并兼具制服诱惑和异域风情(爱秀美评)。

      2003年,林志玲成功当选“台湾第一美女”,其独特的气质与美丽的外貌不仅受到了全台湾的瞩目,同时也带动了模特行业的各种周边商机,更在两岸三地掀起一阵“名模旋风”,学者则统称此为“林志玲现象”。而除了拥有天使外表、魔鬼身材,聪明、高EQ的形象,更令人称羡的是已过不惑之年的她在颜值上却丝毫没有逊色,整个人的状态也保持的相当完美(新华、人民网评)。

    林志玲个人资料林志玲个人资料
    【摘要】:美貌与身材并存的林志玲大家都认识吧!可是大家往往了解的都是她的外表而从来就没有认真仔细的了解过林志玲个人资料,今天小编为了让大家更了解自己的女神就整理了一些关于林志玲个人资料,现在就一起随着小编往下看吧!
  • 王中军 2018-06-17
  • 白莲花 2018-06-16
  • 守夜者 2018-06-15
  • AG平台 2018-06-15
  • 10万定金难要回 2018-06-14
  • 博士真人娱乐网 2018-06-13
  • 皇冠金公主 2018-06-13
  • 老虎机试玩网址 2018-06-13
  • 真钱麻将公司 2018-06-13
  • 捷豹信誉娱乐网 2018-06-12
  • 新濠场娱乐 2018-06-12
  • 网上棋牌赌博 2018-06-12
  • 按键精灵 2018-06-12
  • 蜘蛛侠 2018-06-12
  • 战士车祸后母亲患癌 2018-06-12
  • 王卫 2018-06-12
  • 最新赌博技巧 2018-06-12
  • 163115基金 2018-06-12
  • 教育部正在公示 2018-06-11
  • 网络博彩排行 2018-06-11
  • 郴州网 | 立博百家乐游戏 | 直营现金网官网网址 | 澳门赌盘 | 真钱老虎机官网网址 | 全讯网5123备用网址 | 美高梅平台 | 免费电影 | 免费电视剧 | 免费小说 | 赌博技巧 | 随州SEO | 郴州网站建设 | 菲彩国际 | 足球外围 | 上海房产网 | 二八杠游戏 | SEO | 免费小说网 | SEO优化 | 孝感SEO | 七台河SEO | 衡阳SEO | 安康SEO | 郴州SEO | 申博现金网网址 | 新2投注开户 | 新濠线上开户 | 博彩评级网 | 澳门金沙城棋牌玩法 |